设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

殡仪馆如此明目张胆呢胡乱收费 [复制链接]

殡仪馆如此明目张胆呢胡乱收费
家中亲人仙逝,本就是让人心痛万分的事情
现在遇到这种情况 更法给人觉得糟心
前天 家中亲人遭遇车祸 不幸抢救无效
2019年11月27日预定了玉溪市殡仪馆为亲人办理身后事宜
其中:580元福特牌灵车 于11月28日早上九点 到玉溪市人民医院,保证11月28日早11点能到殡仪馆 举行告别仪式一小时,然后进行火化,火化时间为一小时 火化费为760元。
事实是:11月28日 早10点多 具体几分 没有心常纠结 接到司机电话 司机说580元的车没有了,只有880元要不要 (当时顾及时间快来不及了,没多想 答应了)到了之后 殡仪馆工作人员跟逝者妻子及儿子提及 我们要想我们预定的时间火化好 需要进定时炉 需要加2000元   当时逝者妻子伤心过度 想也没想 答应了  家中其他亲戚觉得不合理,到办公室询问 可能当时大家本来也伤心又遇到这种事情言辞比较激烈至少没骂脏话殡仪馆出来一个个子小小的女的 说她可以做主 这个钱退给我们  是她们的错!好 我们认可这个处理结果!可是 最后结果的结果是!车在!拖我们的时间要加钱 算了!耽搁我们的时间要加钱 退了 好!算了!领取骨灰需要的手续 故意拖着不办 逝者13:20进的炉子 现在我打字的时间是15:51 还没出来 在我们家后的 都已经领取走了!问了其他工作人员 结果是被告知 接待你们的工作人员 没打招呼  不敢给领骨灰!逝者火化好后 在炉子里多呆了两个小时!后又告知钱不能退 找到馆长 又可以退 家中亲戚让拿出收费明细核对!收费清单清楚的写着车费580元 火化费760元 到这儿我就想问问 多加的钱去哪里了!
大家觉得这个合理么?我们预定好 工作怎么安排 不是我的问题 是你们自己安排工作 不是我来安排!如果车子没在 到我预定的时间来不了 可以提前打电话 加钱不加钱的无所谓了! 谁家不会遇到这种事情?故意加钱不成就故意耽搁时间 我们找谁去?
现在新的殡仪馆是才盖好要回本?进殡仪馆火化完7000多块 还拖时间 第一个进最后一个出来!什么意思?没有人管管?没有人出出气?黑暗成这种?现在殡仪馆私人承包就是这种结果?
现在国家提倡扫黑除恶!到处贴的标语!咋biu的人来殡仪馆门口贴点儿?
这点儿呢黑哪个来扫扫?
本来家中亲人仙逝已十分痛心!还遇到这种糟心事实非我所愿!语无伦次大家将就看看!各位遇到过这种事可以说说!我不信了 还真没人管!真没人管么殡仪馆呢私人老板背后关系有多大?是哪个?

谁为我们老百姓着想啊!

请大家看看一看,那个为我们老百姓做主呀?