设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: 一颗米粒

[转载] 纵容的结果——

一颗米粒 发表于 2019-5-8 08:49
反映材料在办公室都会消失,难道纪检组是上级纪检部门派来做样子的?占位置的?还是走形式的?
...

李组长,难道你是为李书记站台来了?该管的你不敢管!不该迁就的你一味迁就!清风正气就如此树立么?

习总书记明确指出:“作风问题具有顽固性和反复性,形成优良作风不可能一劳永逸,克服不良作风也不可能一蹴而就。”

一颗米粒 发表于 2019-5-22 09:17
李组长,难道你是为李书记站台来了?该管的你不敢管!不该迁就的你一味迁就!清风正气就如此树立么? ...

……

“全面从严治党永远在路上,通过互相研讨、交流,边探索边实践边促进,让监督更有效更精准,让党风政风监督工作质量不断提高。”培训相关负责人表示。

……

信 访 条 例  第五章 信访事项的办理和督办 第三十三条 信访事项应当自受理之日起60日内办结;情况复杂的,经本行政机关负责人批准,可以适当延长办理期限,但延长期限不得超过30日,并告知信访人延期理由。法律、行政法规另有规定的,从其规定。  李组长,我们一起来学国家政策和条例

一颗米粒 发表于 2019-6-24 15:05
信 访 条 例  第五章 信访事项的办理和督办 第三十三条 信访事项应当自受理之日起60日内办结;情况复杂的, ...

李组长,你们给我签收回执时,曾告诉我说:我反映的问题,你们收到,你们会按政策办,现在五个月过去了,政策说的是这样———— 信访人按照规定直接向各级人民政府信访工作机构以外的行政机关提出的信访事项,有关行政机关应当予以登记;对符合条例第十四条第一款规定并属于本机关法定职权范围的信访事项,应当受理,不得推诿、敷衍、拖延;对不属于本机关职权范围的信访事项,应当告知信访人向有权的机关提出。

————有关行政机关收到信访事项后,能够当场答复是否受理的,应当当场书面答复;不能当场答复的,应当自收到信访事项之日起15日内书面告知信访人。
————信访条例第三十三条 信访事项应当自受理之日起60日内办结;情况复杂的,经本行政机关负责人批准,可以适当延长办理期限,但延长期限不得超过30日,并告知信访人延期理由。
[size=18.6667px]
但实情是到现在你们都没有给我个答复,这是为什么?

一颗米粒 发表于 2019-6-26 13:23
李组长,你们给我签收回执时,曾告诉我说:我反映的问题,你们收到,你们会按政策办,现在五个月过去了, ...

五个多月了,纪委监委派出机构是带头遵法还是违法?我的理解是,派出机构最起码本着对事件的尊重及对工作的态度、以及工作作风,不应该存在这种情况!

恳请获得优秀的州纪委监委督促派出机构,好好学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,紧紧围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,努力建设一支忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。

一颗米粒 发表于 2019-6-28 13:27
五个多月了,纪委监委派出机构是带头遵法还是违法?我的理解是,派出机构最起码本着对事件的尊重及对工作 ...

难道说纪检组有什么难言之隐?