设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: 一颗米粒

[转载] 纵容的结果—— [复制链接]

一颗米粒 发表于 2019-3-7 22:53
纪监组的同志曾告诉我:对职称问题这台事,再去哪点反映意义都不大,而且我再坚持反映,可能会给以后带来一 ...

你们这样劝,不符合你们的角色,我说的对,你们要有态度,你们要有原则和立场,不是说叫你纪检组来“和稀泥”,只是这个态度也不叫“和稀泥”,应该叫“关心过度”,那个叫你来当说客?

一颗米粒 发表于 2019-2-23 15:26
请教李组长,像你说的:经调查,纵观图书馆历史,职称无记名投票是第一次,而且以前单位职称聘用可是很随 ...

那天我在职工大会上已经表了这个态:请你们部室主任再举一次手,确认说我有两票,我已经当场表态,我服从这个结果,同意当天的决定,我服从,再也不去反映问题,但这些主任一个也不举手

一颗米粒 发表于 2019-3-12 09:07
那天我在职工大会上已经表了这个态:请你们部室主任再举一次手,确认说我有两票,我已经当场表态,我服从 ...

你算老几?部室主任会听你滴!

纪检组的同志找我时,曾告诉过我,经过他们调查,开会前,部室主任都不知道开会的议题,所以不存在拉票行为,但却在给我的回复中声称:陈**同志放弃……我都搞糊涂掉

一颗米粒 发表于 2019-3-13 09:24
纪检组的同志找我时,曾告诉过我,经过他们调查,开会前,部室主任都不知道开会的议题,所以不存在拉票行为 ...

部室主任都晓不得,这个人晓得,给是提前告知?

无骨 发表于 2019-3-12 15:47
你算老几?部室主任会听你滴!

我普通职工确实算老几?普通职工在他们眼里什么都不算,我们做主!我们说了算!我们对馆长负责!我们几个就可以把全馆职工包办代替掉了!

纪检组的同志找我时,曾告诉过我,经过他们调查,开会前,部室主任都不知道开会的议题,所以不存在拉票行为 ...

开会连个议题都没有,请问纪检组你们不觉得奇怪?你们调查了没有:是谁提议说是搞投票决定职称聘用的?是部室主任们或是馆长一人提出的?

以前,图书馆的部室主任都是兼职,与职工一样,工作在第一线,顶在硬处,哪点有艰苦处哪点有他们的身影,那种才叫多劳,职工都看在眼中,多得我一点意见没有

图片_20190316084628.jpg 图片_20190316084616.jpg

机构改革,大理州文体局一分为二,体育与教育合并,文化与旅游合并,新挂牌成立大理州文化和旅游局,原文体局专职副书记、分管图书馆的李书记变成李副局长了,还是他来分管图书馆么?

一个纪检组可以很不负责任的调查,你是忽悠那个?你自己说她放弃,是他们哄你还是你们信以为真,或是你们哄我,忽悠我?你们的调查是什么样的调查?