设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: 一颗米粒

[转载] 纵容的结果——

一颗小水滴 发表于 2019-2-28 21:40
说明了什么,让人相信吗

网友好!
三位领导来,目的很明显,纠错是不愿意,本来纠错是他们的责任!既然他们不愿纠,却又来答复我,说明他们就是来站台滴!

一颗米粒 发表于 2019-3-1 14:09
网友好!三位领导来,目的很明显,纠错是不愿意,本来纠错是他们的责任!既然他们不愿纠,却又来答复我, ...

安排专门的相关人员就行调查,连做个样子的姿态都不做,当事人上都不找沟通,这是什么样的调查,哄鬼咯?

一颗米粒 发表于 2019-2-28 09:11
尊敬的大理州文体局党委领导好!2月27日早上,大理州文体局党委派三位同志来图书馆告知我:说我反映问题 ...

图片_20190305125411_.jpg 图片_20190305125347_.jpg 图片_20190305124647_.jpg 图片_20190305124740_.jpg

从资金渠道上来看,图书馆把那些考核合格的老职工的绩效工资扣下,做为奖金分发,首先就违反了国家政策,虽然中组部、人社部印发的《事业单位工作人员奖励规定》已指出:获得奖励者是要表现突出、有成绩的……但显而易见,从图书馆的做法看来,这些馆务会成员显然不把这些国家政策放在眼中,因为主管局已经给了他们充分的自主权,可以自我做主……

作为上级领导,你们的职责在哪里?监管职责确失,你们的党性、原则在哪里

纪监组的同志曾告诉我:对职称问题这台事,再去哪点反映意义都不大,而且我再坚持反映,可能会给以后带来一些不利的影响……从工作和职责来说,纪检组的工作是去查实我反映的问题,属实,纠错是他们的职责,如我反映的问题不属实,我就要承担责任,他们可以为“李云龙”式的英雄正名!对他们这种“好意”,不管出于什么心,直到现在,我实在无法做到心领!

一颗米粒 发表于 2019-3-4 15:07
安排专门的相关人员就行调查,连做个样子的姿态都不做,当事人上都不找沟通,这是什么样的调查,哄鬼咯? ...

一颗米粒 发表于 2019-3-7 22:53
纪监组的同志曾告诉我:对职称问题这台事,再去哪点反映意义都不大,而且我再坚持反映,可能会给以后带来一 ...

你们这样劝,不符合你们的角色,我说的对,你们要有态度,你们要有原则和立场,不是说叫你纪检组来“和稀泥”,只是这个态度也不叫“和稀泥”,应该叫“关心过度”,那个叫你来当说客?

一颗米粒 发表于 2019-2-23 15:26
请教李组长,像你说的:经调查,纵观图书馆历史,职称无记名投票是第一次,而且以前单位职称聘用可是很随 ...

那天我在职工大会上已经表了这个态:请你们部室主任再举一次手,确认说我有两票,我已经当场表态,我服从这个结果,同意当天的决定,我服从,再也不去反映问题,但这些主任一个也不举手

一颗米粒 发表于 2019-3-12 09:07
那天我在职工大会上已经表了这个态:请你们部室主任再举一次手,确认说我有两票,我已经当场表态,我服从 ...

你算老几?部室主任会听你滴!

纪检组的同志找我时,曾告诉过我,经过他们调查,开会前,部室主任都不知道开会的议题,所以不存在拉票行为,但却在给我的回复中声称:陈**同志放弃……我都搞糊涂掉