设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: hutulaoma

[原创] 干妈,您能原谅我吗?——马眼看人高之-3、

昨天在微信上看到你亲自到老徐家看他,他写了一首诗在微信上,很不错,他是93风的人了,在彩龙网上才和他认识的,因为他是云南地下D53 兵工党支部的领导人,我和他有了这个交集才认识的,你亲自去看他,不错。

7654321李英 发表于 2019-4-25 11:23
昨天在微信上看到你亲自到老徐家看他,他写了一首诗在微信上,很不错,他是93风的人了,在彩龙网上才和他认 ...

因为那天他女儿给我打电话,说徐老身体不适,不能来。我答应她改天去看徐老。故我昨天去看他,正好今天是他的生日。
晚上好!健康幸福吉祥,万事如意!

向依然战斗在这里的老马和李老致敬。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

活在村城 发表于 2019-4-26 10:03
向依然战斗在这里的老马和李老致敬。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

又见老弟,感到高兴!不是战斗,是在这玩玩,多一个玩处,就多一分高兴,你也常来玩。孤烟前久在在我的微信上,现在也不常来了,两个娃 娃 了,苦豆花前久我们聚会也还在一起,你就是不愿意露真面目,也无法请你,如果你露真面,我们也会请你来聚会的,这次聚会丁香也来了。这次是老马作东。

活在村城 发表于 2019-4-26 10:03
向依然战斗在这里的老马和李老致敬。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

晚上好!健康幸福吉祥,天天开心!
不用致敬,差我们的喜糖、喜酒加倍补上就行了!哈哈哈……

评分

hutulaoma + 5 + 5 热烈祝贺!

热烈祝贺!健康幸福吉祥,顺致敬意!

hutulaoma 发表于 2019-5-6 16:47

其实我也从来没有想到会有这个奖。我们老于处的党委书记,把我叫了去,把这个奖状给我,我一看,,我翻开一看,就呆住了,好半天说不出话来。书记说,这是党委直接给你的,他们事前也不知道。后来我一想这是多方面的,我只好在微信我们老于处的党员群里说谢党委,我只能在有生之年,力所能及的做点一个党员该 做的事。

hutulaoma 发表于 2019-5-6 16:47

其实我也从来没有想到会有这个奖。我们老于处的党委书记,把我叫了去,把这个奖状给我,我一看,,我翻开一看,就呆住了,好半天说不出话来。书记说,这是党委直接给你的,他们事前也不知道。后来我一想这是多方面的,我只好在微信我们老于处的党员群里说谢党委,我只能在有生之年,力所能及的做点一个党员该 做的事。
回复 支持 1 反对 0

7654321李英 发表于 2019-5-14 16:13
其实我也从来没有想到会有这个奖。我们老于处的党委书记,把我叫了去,把这个奖状给我,我一看,,我翻开 ...

您老理所当然应该得这个奖的。金碧坊也应该给您老发奖!
下午好!健康幸福吉祥,顺致敬意!