设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

一份爱心找回自信   [复制链接]

我是一名大学生,现在在云南上大学,但是因为我的面部患有毛细血管扩张症,很影响自己的心情,现在导致很自卑,10月份我的父亲意外地又出了车祸,肇事者跑了,现在父亲的医药费都是我们自己出。本来我就是从东北的农村来到云南上大学,家里只有父亲一个人在外面打工,母亲的身体常年不好。基本上每天都要吃药的,因为我换上这个病,家里拿不出钱来给我治病。但是这个病确实很影响自己的心情,在学校我已经大三了,但是基本上每天待在宿舍不愿意出去,渐渐地开始逃课,有一段时间跟家里说我不念了,这样就可以帮现在的家里减轻负担。但是我的母亲坚决不同意我退学,说只有好好学习才能对得起父母。就这样我打消了这个念头,但是我在学校感到很自卑,什么事都不想做,就是因为面部毛细血管扩张导致我现在有点自闭。我不求能多么多么的帅   但是最起码我想恢复面部正常肤色,重新找回自信,帮家里分担压力。我曾经在网上看到云南武警边防整形有个公益活动可以帮助到我,但是我在云南既没有认识的人又不熟悉云南,我不知道怎么联系他们,希望有好心人能够帮助我联系到他们。因为我想早点找回自信。我叫冯伟继    15812020196   谢谢你们啦。

经过这段时间的治疗  病情好转   谢谢大家关心

如果能给大家带来好处也不错。

谢谢你的发言` 非常有意义

好文章 顶一个