设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: 天罡金龙

彩云南现——云南昭通市突现金龙状神秘彩云   [复制链接]

金碧坊友  发表于 2012-2-1 15:39
回复 小猫 的帖子

星星知我心!理解万岁!

我也去大山包了,不过不是2月2提前了两天,要不然就可以看到这样的奇观了。

金碧坊友  发表于 2012-3-16 10:26
回复 速达软件 的帖子

下次到大山包,去跳墩河的路上往右走,先到仙人田,接着就可以到鸡公岭。在比鸡公山海拔还高200米左右的鸡公岭上,可以体验登高望远、一览无余的豪迈之情——左边可以俯瞰跳墩河水库三分之二以上的景观,往前看不仅可以俯视世界最大的玄武岩大峡谷,就连著名的鸡公山也在你的脚下了!

关注中!感兴趣的朋友都来说说

看了楼主的帖子

香港到名古屋特价机票,我陷入了严肃的思考中。我认为广州到基都城特价机票,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛上海到孟买特价机票,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

看过必回,人品超好!

这个贴不错!顶.顶.顶.

过期的儿童&mdash

每片叶子都是一朵花的节令————秋天

一种存在疗效的绿色纸张——钞票

一个给另一个女人的——

一种用撑越来越好的货色——信用

过期的儿童——成人

老板的主张——

螳螂捕蝉;黄雀在后——警戒

人们为逝去的一年所举行葬礼——

一个用来切除癌细胞的方法——去世亡

在面对危险时优先被考虑利用的东西——脚

当你不知道什么话可说时这是最好的决定——阿谀

一种容易受伤却又找不到正确位置的器官——心

一种无奈在酒精里妥善保留的货品——

从不到信赖;可能要三年,而从信任到不信任;或者只有一个晚上就够了,做0件功德,也难以获得信任,而做一件坏事务就可能永远不被信任。—&mdash,gzdkzzsfp.info;信任都是那么宝贵又是那么

谢谢楼主,楼主太好人了

你信任我的话是真的吗

我想证实我真的爱你,

请芳耳听吾肺腑之言。

在酷热气象你穿着薄弱,

我会说你冷吗?

这句话能够给你降温。

严冬天看到你在发抖,

我会说你热不?

这话有利于你升温。

在剖明我爱你时,

我会说爱你直到我挂的时刻,

这话让你有安不忘危的思维筹备。

为了给你快乐的,

我会说把你的快乐树立在我痛苦的基本上吧!

是想高诉你对汉子下手狠些不要紧。

为了给你保险感,

我会给你一把西瓜刀让你向我刺来,

想证明站在你跟前的男人不怕挨刀子,

是完整有可能能维护你的。

为了评释你是我的最爱,

我会说你是我最后一个爱的人,

这话相对有品质保障,

目标是让你知道我的是不会容易胜利的。

在你痛苦的时候,

我会说假如你需要请赏给我两脚,

向你流露的是在你疼痛是我受罪的极好表示。

当你快活的时辰,

我会立刻背你跳入河中,

这句话让你晓得快乐是一个人的事,苦楚是两小我的事。

你孤单寂寞时,

我定马上来赶走你的孤独寂寞,

让你知道在时,你的这根批示棒是最好使的。

说了这么多,你信任我的话是真的吗?

你说真,我的心就会爱你。

你说假,我就会即刻拉你去病院做心脏移植手术,

那时你就会知道我的庐山真脸面了。

所有为了爱你,cdbzjdw.info,爱你为了华夏平易近族的下一代,

你说咱们的汗青任务艰不艰难?

——2010年5月20日木曜日,于睡房偶思趣事,

登时脑中如喷涌之水冒出上述词,不记于心不忍,因而

写下闲时览之以自娱,寻得一丝愉悦而舒服矣。