设为首页收藏本站

金碧坊

金碧坊社区服务总则(新老坊友必读)

QQ生活记录请到太阳城娱乐网查看http://www.suncity00.com

XX 2011-1-X 21:17:32
我很欣赏你对生活的态度。
我是个性格极其古怪的人,不懂得控制自己的EQ,所以。。。。。。

可以想象得到,你和你的那一位相处得很融洽,祝福你!口味有淡有浓,合口味的人不多,好好珍惜吧!
和你聊天,我感觉你是个很成熟的人,凡事都深思熟虑,而且你对伴侣还挺心思细腻的,希望你是真正懂得你的那一位需要些什么的!!

我是女人,感觉有时候,男人思考女人过于现实化和复杂化了,男人认为有钱有权就能给女人安全感,参半吧,大部分女人还是渴望有个疼她的男人,我指的疼,不是金钱和物质的满足,是heart。
所以,我总认为,做男人很累,做个面面俱到的男人就更累!!
XX 2011-1-X 21:19:32
送你一句话:朋友,无需相见,只求相知;无需多言,但求会意。不曾求得一勺之水,不曾施与一粟之食,仅仅因为文字的牵引,天涯之远就成心头咫尺,千里之遥也能同醉饮 !

和你聊了这么久的QQ,这是我的一点小小的感触!!!
XX 2011-1-X 21:20:26
生病了,我要修养,不说了,今晚烧傻了,废话多了点,不好意思!!

更多QQ生活记录请到太阳城娱乐网查看http://www.suncity00.com

人之所以活的累,是因为放不下架子、撕不开面子、解不开情结。水牛角

我和老公的婚姻,在很多人眼里是我高攀的。他父亲是个干部,他的工作单位也比我的好,说实话,对我这个小镇上的姑娘来说,能找到像他这么好条件的人,可以说很不容易。记得刚结婚时,我们在一起的感觉很好。尽管他言语蛮少,但很上进。

那时我的工作比较忙,较少顾及家里。有一天,我意外地提前回家,一打开门,就发现他和他嫂子在沙发上搂抱在一起,我还眼尖的看到他嫂子的一双 christian louboutin 鞋被甩在一边,衣服敞开,在退开前一刻,他的手还放在嫂子丰满的胸口。而两个人气息紊乱,嫂子急急掩好领口羞愧夺门而出,我从一开始的惊呆到后面的冷眼看着,忍不住大声吵了起来。而他却只是闷闷的,不做声。

小猫我24岁,职业是卖Christian Louboutin Shoes,未婚,交际面小,没什么社交活动,不喝酒不抽烟,不泡吧不蹦迪。从没想过会做大家不耻的小三 、因为父母就是因为第三者的问题离异的,我痛恨破坏人家家庭的坏女人。但命运偏偏捉弄人,若是能选择我也想不曾遇见他。情人节就要来了 ,但对于我来说没有意义 ,所有节日我都不能在那天光明正大的霸占他,我要装出很乖很听话的让他好好陪姐姐,可心里真的很委屈,觉得要精神分裂了 。 太压抑了,只好写出来倾吐下我的心情,不求大家顶起这贴,只求大家不要骂我,我也很难过。。。