设为首页收藏本站

金碧坊

给云南中医学院饶教授上一课

给云南中医学院饶教授上一课

引用饶高雄于2009-3-11 23:55:23发表的:

复“便民”男:

一、事涉我院教授,我用实名发帖自有我的想法,如你是学院的人,当知我不必自诩;若你不是学院的人,判我自诩似乎也缺少充分依据,想来“便民”男你不会是依据你“发出云南人自己的声音”的签名档来做判定的吧。此外,我建议你代表自己即可,不必代表云南人,也许,你觉得很担当得起,但我们可能会担当不起你代表我们,哪怕你参加过调查躲猫猫。

二、学无涯,本教授学识亦有限,当然有“孤陋寡闻”的时候,但未必是在不同意你“便民”男看法的时候“孤陋寡闻”。也会有“菜鸟”时候,但至少还是行不更名的“菜鸟”,用真面目来“担当”,在单位每天都要见面的同事面前“担当”。也许,你说你也能“担当”,但即便你就在我眼前,我也不知道是你正在“担当”啊,你不太自诩的“担当”就白白地从下水道流走了。

三、另:(1)由于你我意见有异并非本“抄袭门”帖子的核心问题,为避免冲淡主题,我不再回应你任何针对我的话题,请自重。(2)如你是学院的的人,你对老李的人身攻击我没办法说什么,若你不学院的人,你有什么资格骂我院的教授?那么,就请你封上你“便民”男朝上的排泄口。

饶大教授,叫声汹汹不说明什么,顶多被人笑话为叫兽。

1、“菜鸟”是什么?网民都知道是什么意思,中性词,表示对网络认知、应用较少。就象我,网民说我是老鸟或骨灰,我不会认为有任何贬义,坦然笑纳即可。连个最常见的网络名词都乱不清爽,不是孤陋寡闻是什么?这是网络,不是中医学院一亩三分地。因一个无褒贬含义的网络名词不自知,不但不自惭,反而攻击对方“便民”,并特此指向粪便的便(请参阅的教授关于“便民男”排泄口之说),中医学院之斯文扫地,看来不独李抄炒一人。
学术,我不懂,就这范畴,我绝对超级菜鸟。骂人嘛,如果你认为是你的强项,不妨放马过来试试,我先饶你三帖如何?

2、“发出云南人的声音”签名档有什么问题吗?我是云南人,土著云南人,我发声天然就是“云南人自己的声音”,根本不需要你的认可。要往我头上安装“代表云南人”的头衔,你技术拙劣了点,我自己都没兴趣“代表”,你何必自作多情呢?就因一个李抄抄,起码我就很不乐意代表中医学院任何人了,何况五千万云南人。

3、因用了实名就觉得别人用网名属于“假脸”“无法担当”什么的,越显教授之陋。我爱用实名或网名那是我的自由权利,干卿底事?国家不允许吗?网络的主流就是使用网络ID,但我们从来不去取笑或指责使用实名的人,皆因一个普通得不能再普通的常识:自由以权利为界。身为教授,当知常识。你爱使用实名,无人可指责你,以此自诩,本已无聊,自诩之外尚鄙薄别人使用ID为“假脸”,则既无知而且越界了,请大教授补习一点人文素质课程吧,我诚恳建议。

4、你回不回应我,随你自便,爱摆架子尽管摆。我没架子,或许我偏偏就爱回应你,对此,你只有干瞪眼的份,这就叫网络,不得么去把电缆砍断。我不是你们学院的人,照样有资格说你学院,院长都说得,教授怎么就说不得?不知道我有资格?请再补习公民权利课程,《宪法》上有。你中医学院是纳税人的钱开办的,莫非你想取消我这个纳税人的权利和资格?叫我封口,既不送我封口费也不奉上封口胶,就凭你一句话?你也太把自己当棵大葱了,可惜我不鸟这一壶。

金碧坊友  发表于 2011-12-8 11:30
没看懂!

金碧坊友  发表于 2011-12-8 13:15
回复 边民 的帖子

莫名其妙,不知所以。拜托,你单独给饶教授上课行不行,不要把公共论坛当成你的个人讲坛。

金碧坊友  发表于 2011-12-8 14:02
边民就是边民,什么便民,以为有点文化就可以乱编啊。

金碧坊友  发表于 2011-12-8 17:33
都什么时候的事了,还在拿出来说,纯粹浪费大家的时间,要理论你们单独理论,别在这无聊。有时间多去做些有意义的事。

看了两边的争论,我不得不说,这位“边民”说的太过分了,已经在骂人了,反而表现的似乎很有道理,把一个公共论坛变成一个个人讲坛,实在令人反感。支持饶教授

金碧坊友  发表于 2011-12-9 06:58
边民 我看你在这里无聊

金碧坊友  发表于 2011-12-9 21:12
每次看边师骂人,总感觉有一种酣畅淋漓的感觉!这叫兽的确该骂!哈哈!顶边师!!

金碧坊友  发表于 2012-1-15 15:06
支持饶教授

很好,谢谢你啊,辛苦了~~