设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: 一颗米粒

[转载] 纵容的结果——

一颗米粒 发表于 2019-3-13 09:24
纪检组的同志找我时,曾告诉过我,经过他们调查,开会前,部室主任都不知道开会的议题,所以不存在拉票行为 ...

部室主任都晓不得,这个人晓得,给是提前告知?

无骨 发表于 2019-3-12 15:47
你算老几?部室主任会听你滴!

我普通职工确实算老几?普通职工在他们眼里什么都不算,我们做主!我们说了算!我们对馆长负责!我们几个就可以把全馆职工包办代替掉了!

以前,图书馆的部室主任都是兼职,与职工一样,工作在第一线,顶在硬处,哪点有艰苦处哪点有他们的身影,那种才叫多劳,职工都看在眼中,多得我一点意见没有

图片_20190316084628.jpg 图片_20190316084616.jpg

机构改革,大理州文体局一分为二,体育与教育合并,文化与旅游合并,新挂牌成立大理州文化和旅游局,原文体局专职副书记、分管图书馆的李书记变成李副局长了,还是他来分管图书馆么?

纪检组的同志找我时,曾告诉过我,经过他们调查,开会前,部室主任都不知道开会的议题,所以不存在拉票行为 ...

一个纪检组可以很不负责任的调查,你是忽悠那个?你自己说她放弃,是他们哄你还是你们信以为真,或是你们哄我,忽悠我?你们的调查是什么样的调查?

纪检组你的目的是想说图书馆没有作假,没有拉票,但你确恰恰说明了一个问题,作为一个大的议题,没有在原来的基础上的讨论,是对那个负责?是临时想起?

一颗米粒 发表于 2019-3-19 11:26
纪检组你的目的是想说图书馆没有作假,没有拉票,但你确恰恰说明了一个问题,作为一个大的议题,没有在原 ...

开会前你说部室主任不知情,那就是职称聘用是临时动议的,但你却又在给我的答复中声称:“……具体聘用谁则是按照“三重一大”事项集体研究决定的要求……,”一边是部室主任突然讨论,一边是按照“三重一大”事项集体研究, 图书馆这种哄你们,说谎,讲给那个那个都晓得是明显作假,你们纪检组还好意思来答复我,调查走过场也走好看一点,别自相矛盾,闹出笑话……

纪检组做调查,不外乎会有两种情况出现:一种是集体的害怕负责任,集体一起作假,抱团,攻守同盟:一种是上头的领导叫这样答复……

今早的职工会,馆长通告职工:大理州文化和旅游局成立,大理州纪委监委驻州文体局纪检组整个办公室三人靠在文化和旅游局这一块

衡水宣传部长质问尸位素餐者:你不感到愧对职位吗? 衡水宣传部长质问尸位素餐者:你不感到愧对职位吗?_凤凰网资讯.png.png

宣传部长质问的是下属分管部门,我们能如此质问纪检组么?