设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: hutulaoma

[原创] 干妈,您能原谅我吗?——马眼看人高之-3、

7654321李英 发表于 2018-10-19 12:26
如果你要出书,你又有电脑,可在电脑上编好,自己做,很便函宜的。要出你先和我说,我会告诉你。 ...

好的,谢谢您老!
《马眼看人高》正在整理中;《底层下——矿山生涯回忆录》还没有写完,正在写我在过的第三座矿山。还有我在过的第四座矿山和我去过的省内外其它矿山。
下午好!健康幸福吉祥,顺致敬意!

hutulaoma 发表于 2018-10-21 17:56
好的,谢谢您老!
《马眼看人高》正在整理中;《底层下——矿山生涯回忆录》还没有写完,正在 ...

“苦豆花”那天我们吃完饭,来我这里办完事就又坐地铁到呈贡去了,好说她也不上金碧坊了,原来是坊上的版主,她在微信上有个很大的群,也上了我的群,你可能没上微信,其实在微上是很好玩的,你也不妨更新一下父的手机。

7654321李英 发表于 2018-10-25 10:50
“苦豆花”那天我们吃完饭,来我这里办完事就又坐地铁到呈贡去了,好说她也不上金碧坊了,原来是坊上的版 ...

谢谢您老关心!我因左手肌肉萎缩和脑梗,以及时间精力不够,很少上微信。有时只看不回。
您老写的,关于苦豆花的文章标题是什么?我没找到。

看了你说你的病,你要注意,设法用中医来调养。
回复 支持 1 反对 0

7654321李英 发表于 2018-11-5 08:52

谢谢您老关心!好的。

7654321李英 发表于 2018-11-5 08:52

谢谢您老关心和建议!好的。

hutulaoma 发表于 2018-11-5 18:21
下午好!健康幸福吉祥,顺致敬意! ...

莫客气,最近天气好,到不到那走走?

hutulaoma 发表于 2018-11-5 18:21
下午好!健康幸福吉祥,顺致敬意! ...

7654321李英 发表于 2018-11-10 11:06

没有去远处,就在近郊公园走走……
晚上好!健康幸福吉祥,万事如意!

hutulaoma 发表于 2018-11-12 19:29
没有去远处,就在近郊公园走走……
晚上好!健康幸福吉祥,万事如意! ...

关于电视剧的事我已经 回复了。不过是玩玩,我也不存希望。苦豆花想玩玩,也就陪她玩玩。