设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

赞《盘龙江,昆明母亲河》长卷

《盘龙江,昆明母亲河》长卷,匠心独具!祖国瑰宝

评分

hutulaoma + 1 + 5 谢谢朋友再次支持!

狂妄者灭
树芳润泽
美国总统特朗普
贸易战火烧全球
先对中国增关税
又加欧盟和印度

聪明反被聪明误
世界各国都愤怒
决心坚决与美斗
最终孤立特朗普

全球贸易要和谐
取长补短创富裕
互帮互助共同富
天下苍生太平路

评分

hutulaoma + 1 + 1 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

谢谢朋友再次支持!傍晚好,健康幸福吉祥!天天开心,顺致敬意!

拜读了,学习中,赞一个!
下午好!健康幸福吉祥,顺致敬意!

民政局领导你们好:
我叫张德明、男、现年68岁、中共党员原是驻四川阆中56032部队(13军38师113团)特务连战士,服役中的1973年冬季38师轮流在南充飞机坝,实弹打坦克合成演练,我所在工兵排担任敌我双方防坦克地雷场的设置和火力显示,我因为排除雷场故障,耳朵震聋流血后久还流浓、头和全身多处受伤。1974年4月在南充市新建38师司令部大楼时,运送砖头到三楼,连砖带人摔下人事不省.后得知腰部头部牙齿多处受伤。同年7月南充市遭遇几十年未发生过的大暴雨洪水侵害,在这次抗洪抢险中我组从嘉陵江里抢救起了4人及粮食和大量物资,我的身体又多处受伤,牙齿都伤着。这年9月,连队手榴弹实弹训练考核,我站哨没热身就按令投出,成绩优秀右手大臂也严重撕裂伤。
以上伤情导至我几十年来都疼痛难忍需要治疗,用去了大量的经济、花去了经历。我是工作后去当兵的,原来我们医疗费全免,所以无所谓伤残证待遇,可是后几十年来医疗自费,造成我家庭很多困难。
现如今,听说政府有好政策了我们队伍上下来的伤残荣誉军人可以优待!不能让他们流汗流血送命还流泪!
在此,感谢共产党!祝祖国繁荣昌盛更加强大!

申请人张德明 老兵礼
                                                          2018.8.1日