设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: hutulaoma

107米春城“清明上河图”《盘龙江,昆明母亲河》惊现昆... [复制链接]

Mrs-高老 发表于 2018-6-15 23:13
好的,谢谢您的回复,我的电话是15288271495

朋友别客气。下午好!健康幸福吉祥,周末快乐!
在不给您为难的前提下,您能否提供地点,作一次公益性展览,让更多的市民参观吗?谢谢!
正好,刚才张先生给我来电话,我把您的愿望对他说了,他没有明确表态。同时,我对他说,我的一位网友想邀请他去曲靖展览,他也没有明确表态。在电话里,他主要对我说,有生之年将再画两幅长卷,一幅是《徐霞客游云南》,一幅是《云南茶马古道》,征求我的意见先画哪一幅?并邀请我陪同前往。我建议他先画《徐霞客游云南》,以便我在有生之年能看到他的新作。陪同他前往,可能性不大,因为我76岁了,不能给他添麻烦。而且,家人也不会放心我陪去。明天,他要来我家。届时,我一定再将您的愿望告诉他。

hutulaoma 发表于 2018-6-16 17:29
朋友别客气。下午好!健康幸福吉祥,周末快乐!
在不给您为难的前提下,您能否提供地点,作一 ...

老师您好 ,张先生的故事很打动人,如果在我们平台上播出,全国观众都是能看到的。因为我们的拍摄内容是张先生的第二个百心愿和这幅百米长卷,所以如果张先生同意拍摄的话,我们需要拍摄他的第二个百心愿的准备过程等,然后再找地方拍摄百米长卷,我们想和张先生聊聊,听听他的意见,不知道老师您这边能帮我们和张先生说说吗?

Mrs-高老 发表于 2018-6-19 13:02
老师您好 ,张先生的故事很打动人,如果在我们平台上播出,全国观众都是能看到的。因为我们的拍摄内容是 ...

高老师您好!我们能否通过电子信箱里交流?在这里似乎有点不太方便。
我的电子信箱是:hutulaoma@126.com

这就是一座城市的韵味和美丽通过艺术家的手打开的方式,漂亮。

helang014514 发表于 2018-6-25 16:41
这就是一座城市的韵味和美丽通过艺术家的手打开的方式,漂亮。

代作者谢谢朋友的关注和肯定!晚上好,顺致敬意!
遗憾的是,作者既不是艺术家,也不是昆明人,只是一位外地来昆明的普通人。所以,这幅作品的历史价值和艺术价值没有得到有关部门的重视和肯定;他的执着精神令我这个老昆明人感动而惭愧!我们昆明和云南的艺术家,怎么就没有哪个画出这样的长卷来?

画出家乡的美,昆明处处是美景

夏微凉 发表于 2018-6-29 10:19
画出家乡的美,昆明处处是美景

谢谢朋友关注!下午好,天天开心!
赞同此说,昆明处处是美景!

老马,过去我在彩龙“非常文字”征文,对建龙头古镇的建议二文,原来谢小鱼和你都很支持,现在经我们一位老同学的努力,把此二文转给“龙头古镇研究院”的洪院长,他很重视,又经过云大附中的努力,终于是有了结果,龙头镇领导正式认可,把云大附中的光荣历史作为龙头古镇的一部份,今天开了会,镇领导讲了话,开始收集材料。算是了结了一个大心愿,这事因为我没有在彩龙上注册,附图给你。在彩龙新版上我没有注册,我不好给谢小鱼写感谢信,我又不会重新注册,只好请你给谢意小鱼写个帖 子,请他来你这个帖 子上看。他在金碧坊是注了册的。另外关于张先生的事我开会时和一位昆明文史馆的馆员杨亚伦说了,他说他回去来金碧坊看看,他还说昆明有一位画家也画了六百多幅昆明风景画,他们也看过。看来这种事是要有关键的熟的通天线才有可能,不急,慢慢来。 potowxy1.jpg
领导讲话