设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: hutulaoma

107米春城“清明上河图”《盘龙江,昆明母亲河》惊现昆... [复制链接]

7654321李英 发表于 2018-5-31 12:50
昨天老马来我家里专门读讨论这幅长卷,我详细表达了我的意见,他说我可以再写一个帖子。我表达了如下意见: ...

谢谢您老关注和支持!下午好,顺致敬意!

俱往矣,盘龙江一切的一切,被张先生绘进长卷里,常在笔者梦萦中……

夏微凉 发表于 2018-6-1 09:43
俱往矣,盘龙江一切的一切,被张先生绘进长卷里,常在笔者梦萦中……

谢谢朋友关注!下午好,健康幸福吉祥!

收藏的事进行的怎样,我见照片上有昆明博物馆,正是要找他们。苦豆花在礼拜二(大后天)上午十一点上来,找我有点事,我请她在德哥饭店吃饭,如果你在家也请你参加,老网友了见见面,如果你在家,就给我说一下,到时我打电话请你来。

7654321李英 发表于 2018-6-9 14:11
收藏的事进行的怎样,我见照片上有昆明博物馆,正是要找他们。苦豆花在礼拜二(大后天)上午十一点上来,找 ...

谢谢您老关注!现在还没有回音,见面再说。
晚上好!健康幸福吉祥,顺致敬意!

您好!我是二更视频更云南的编导,看了您的文章后对张先生的故事很感兴趣,很想拍摄记录下来,但又联系不到张先生,不知您能不能替我们传达一下我们的意愿,询问一下张先生的想法

Mrs-高老 发表于 2018-6-13 12:54
您好!我是二更视频更云南的编导,看了您的文章后对张先生的故事很感兴趣,很想拍摄记录下来,但又联系不到 ...

谢谢朋友关注!晚上好,健康幸福吉祥!
因为画卷很长,很重!他家很小,他的年纪也不小,又患有高血压。那天是周末,他通过清洁工,借了某单位离退休干部的活动室,仍然很小!他打开一段,让我拍照一段,卷起一段,再打开一段……反反复复,累得他满头大汗,对画卷伤害也大!要有合适的地点,才好拍摄。您给我电话,我们面谈一下,再与他联系好不好?

前天我听你和苦豆花说,这长卷能到曲靖展一次,这当然也很好,如果你的微信没有做好,你要她的电话我这里也有。13108632879

hutulaoma 发表于 2018-6-13 20:41
谢谢朋友关注!晚上好,健康幸福吉祥!
因为画卷很长,很重!他家很小,他的年纪也不小,又患 ...

好的,谢谢您的回复,我的电话是15288271495

7654321李英 发表于 2018-6-15 12:08
前天我听你和苦豆花说,这长卷能到曲靖展一次,这当然也很好,如果你的微信没有做好,你要她的电话我这里也 ...

谢谢您老关心、支持和提供苦豆花的电话!
我已通过电子邮件,将图片发给她了。她很欣赏!将向有关部门汇报,我也将征求张先生的意见,并将张先生的意见告知她。昆明市有关部门的意见,我也在争取中。
下午好!恭祝健康长寿,顺致敬意!