设为首页收藏本站

金碧坊

[草根爆料] 昆明南部客运站停车场工作人员服务态度恶劣!素质低下!

去接从普洱到昆明的老父母,我到时他们已经下车,行李也搬下来了。在客车停车场边上站着等我。开始电话没联系上,没看见他们,绕了两圈后准备再进场,正在与老人电话沟通中,路边上一个穿着不知什么部门的浅蓝色制服的人态度很恶劣地冲我大声嚷嚷,我正在与老人确定他们的位置,心情很烦,也冲他吼“叫什么叫”旁边,和他一伙的就叫道“踢死她!”,我只好把车开进停车场。刚进去,就看见了老人在客车停车场边上。由于老人带着很多很重的行李,而小车停车场又在地下且远,我就打算靠边在不影响大客车出入的位置暂停5分钟,帮老人把行李弄上车,省得他拎着重东西走太远的路。旁边又一个穿着同样衣服的男人又过来阻止,和他说了,老人就在10米外,把东西弄上车就走,他非不让,我把车熄火,他就拿个锁车的就要来锁我的车,我只好开到地下停车场,又折上去,和老人一起又拎又拖把几个行李弄下去。我想问,当时并没有车,我暂停的地方又不挡路,为什么就不可以让老人放便一下,少走一段路停一下给他们上车呢?别拿什么规定给我解释!完全是路霸的态度和嘴脸!

彩龙社区

客运站作为服务窗口,人员素质要提高呀!

无论是工作还是出门在外,说话要好好说,大家都要相互尊重。

家有老小不敢评论!

一个部门的窗口人员,需要直接面对老百姓,相关部门得出面整改啊,每一个部门的窗口人员都是直接代表这个部门的形象,保护政府形象,每个窗口人员都要铭记于心。

每一个窗口人员应具备良好的职业道德,直接面对的都是老百姓,不要把情绪带到工作岗位,调整好心态,注意自身形象