设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: 7654321李英

“一带一路”背景下的云南和昆明发展战略(连载)

红土鹰 发表于 2017-7-20 17:09
呵呵,以前有个幻影2000在这里背书,你不过是他的徒子徒孙而已,读书人最大的耻辱就是读了很多书,还只会背 ...

朋友,你骂人的话我在点评中表了态。但因为那里的容量小,有些话没有说完,就在这里补充一下。你脏话骂人是有前科的。还记得吧:在“金碧碧杂谈”,你和幻影他们说脏话对骂,被禁言了几个月,我还为你给大编说了几句好话。现在你又老病复发,佬什么“幻影的徒子徒孙”等,而且“恩将骂报”。你如果改正了,我本来不想说你的前科,但你又老病复发,对不起,只好提起你的前科,目的还是希望你改正,做一个不骂人,摆事实讲道理的中国公民,如果你还是党员,还做一个够 格的党员。其他的,我在后面还是会讲事实回答你的,其实,就是你听不进去,这也是给别人看的。我还是好心,望你改正,我们还是朋友。

(出不来,就把图和文字 分开发)朋友,我在上面发了我在于2011年在金碧坊写的一个帖子,是说的胡主席来云南时给云南省定的发展战略定位,你看看,对“战略定位”一词,是你说的对,还是主席的对?

谁在台上揣摩谁的心思

别扯了,国家扶贫那么多年为什么还这鸟样,区位再重要都没用,官污民赖。

当前云南及昆明首位事是,肃清百丑鱼肚,喜迎施救大,等施救后在阔论发展大计吧。

wps19999 发表于 2017-7-21 19:16
谁在台上揣摩谁的心思

我揣摩过仇和的心理了吗?要说的是真话,凡是真理见解大都会相同的。

7654321李英 发表于 2017-7-22 12:17
我揣摩过仇和的心理了吗?要说的是真话,凡是真理见解大都会相同的。

没有揣摩过仇和的心思?

wps19999 发表于 2017-7-22 21:00
没有揣摩过仇和的心思?

我是写这个问题的连载的,歪楼歪的时间太长,影响别人看,如果你对主楼的内容有兴趣,欢迎你参加讨论。你”的问题,暂时搁下,对不起,请原谅!

(接40楼)对这种包容性增长,我引用一篇文章说明是马克斯历史唯物主义关于生产力和生产关系的全面包容性发展和两者的良性循环:王元丰写的:《第四次工业革命来了,法律和制度须跟上》,他说:“面对如此迅猛的革命,我们该怎样应对呢?很多人首先想到要发展技术,因为是人工智能、机器人、大数据等科技引领的革命,带来了新的产业革命和工业革命。但尽管如此,新工业革命发展带来的影响,却不是靠发展技术能完全应对的。制度的变革和创新非常必要。”