设为首页收藏本站

金碧坊

大家云A车主来统计下,最近2年内有多少云A在玉溪地区被划

德尔塔IV 发表于 2017-5-15 11:56
你一天到晚咬文嚼字?去玉溪的云A牌照当然不可能全部被划?如果全部被划那还了得????,你去一百次你 ...

必然是什么意思?   云A牌照的车(无论车主实际是那点的人)在玉溪被划是必然的。 这是不是造谣?

别的论坛的事情上别的论坛去说嘛,东家论坛的是非盘来西家论坛

在这里,自己睁眼看看,有几人在玉溪被划车?

你一天到晚咬文嚼字?去玉溪的云A牌照当然不可能全部被划?如果全部被划那还了得????,你去一百次你 ...

云A在玉溪被划车的可能性远远高于其他牌照的车辆,是个无法抹杀的事实!

云A在玉溪被划的可能性多少? 在其他地区比如楚雄可能性多少?在 大理多少? 在曲靖多少?。。。。。。

毫无依据信口胡言, 这就成无法抹杀的事实了。

不牵扯地域!严谨统计 。

脑子是和好东西,楼主却没有。

wps19999 发表于 2017-5-15 15:00
不牵扯地域!严谨统计 。

脑子是和好东西,楼主却没有。

好好好,你有脑子,你的车没有被划!给得啦?

夸大其词,倒打一耙说别人咬文嚼字

发个统计贴没什么问题,上论坛所有帖子都在挑拨玉溪和昆明,那就有问题了,很大的心理问题。

wps19999 发表于 2017-5-16 08:43
夸大其词,倒打一耙说别人咬文嚼字

发个统计贴没什么问题,上论坛所有帖子都在挑拨玉溪和昆明,那就 ...

呦呦呦!还挑拨呢?拨什么不可以?非要拿车牌来挑拨?说是不要为某溪的排斥昆明人,车的大环境洗地啦?因为洗不白的,要是能洗白的事,我也不会发这个统计贴的,无论有无网友在此贴参与统计!我的这个帖子并非朝某溪泼脏水!实事求是罢了!你为什么老是质疑有根有据的事实呢?莫非你是在昆明的“大美某溪人”?人家某大师都没有异议!你急急忙忙跳出来?到底为什么?那么急切的为某溪人洗地?你也太一厢情愿啦!人家某溪人天天在挖煤?你呢急的帮人家要把煤炭洗白?无聊!!!!!

德尔塔IV 发表于 2017-5-16 20:56
呦呦呦!还挑拨呢?拨什么不可以?非要拿车牌来挑拨?说是不要为某溪的排斥昆明人,车的大环境洗地啦?因 ...

但是云A牌照的车(无论车主实际是那点的人)在玉溪被划是必然的。

这还不叫挑拨?

造谣“云A牌照的车(无论车主实际是那点的人)在玉溪被划是必然的。“
这种弱者的话被抽了老脸又修正成
“云A在玉溪被划车的可能性远远高于其他牌照的车辆,是个无法抹杀的事实!”

怎么远高了,高于别的哪个牌照多少百分点?  列举嘛,并附数据来源。

成天拍拍脑袋信口胡说!

wps19999 发表于 2017-5-17 11:25
造谣“云A牌照的车(无论车主实际是那点的人)在玉溪被划是必然的。“
这种弱者的话被抽了老脸又修正成
...

么么!才去广西出差几天回来!你又在讨伐实事求是这四个字了?我承认没有你要求的精确的数据,你玩你的文字游戏?不过公道自在人心,这个贴子能够在广大云A车主哪里获得大多数的共鸣!如果是虚假的?造谣的?那么岂不是咄咄怪事?在汽车之家,车主云集的论坛,没有人提出像你一样的罔顾事实本身,通过玩弄文字游戏来为玉溪地区的这一怪现象洗地的伎俩!存在就存在,不存在就不存在。是的没有精确数据!但是群众的眼睛是雪亮的,有图片,有车牌,有划痕,有刻字,有车主的实名认证?这些难道是造谣?给消我剪辑了再贴过来?没必要吧?人人都能看的,公开的!并且我发现你在金碧坊很喜爱讨伐实事求是这四个字?
更年期爱好?

德尔塔IV 发表于 2017-5-21 11:49
么么!才去广西出差几天回来!你又在讨伐实事求是这四个字了?我承认没有你要求的精确的数据,你玩你的文 ...

出差哪里也要汇报?
不说必然该说多数? 好嘛  
这个帖子怎么就在广大云A车主哪里获得大多数的共鸣了?云南车主几百万,多少人和你共鸣??

太爱夸大了!

“云A牌照的车(无论车主实际是那点的人)在玉溪被划是必然的。“这类话能说得出来,足以证明智商之低逻辑之差。
什么为玉溪洗地、更年期之类话更是莫名其妙。

楼主都自爆是四十多岁接近老头的新玉溪人,属于极品之列。