设为首页收藏本站

金碧坊

大家云A车主来统计下,最近2年内有多少云A在玉溪地区被划

全国都一样,不只是玉溪。我的车在楚雄被划了几次了,累计补漆就花了近两千大洋。鬼火得很。

shsh8868 发表于 2017-5-13 18:45
全国都一样,不只是玉溪。我的车在楚雄被划了几次了,累计补漆就花了近两千大洋。鬼火得很。 ...

不一样,你的车在楚雄被划有可能是偶然,但是云A牌照的车(无论车主实际是那点的人)在玉溪被划是必然的。玉溪地区绝对大多数的划车行为都针对云A牌照!

据我观察,外地车在昆明被大喇叭轰的也不少,彼此彼此吧

云南人2016 发表于 2017-5-14 12:43
据我观察,外地车在昆明被大喇叭轰的也不少,彼此彼此吧

外地车包含的很多,但是在玉溪就是云A牌照有针对性的被划!这就不是哄两声大喇叭那么简单了!!!!

德尔塔IV 发表于 2017-5-14 10:29
不一样,你的车在楚雄被划有可能是偶然,但是云A牌照的车(无论车主实际是那点的人)在玉溪被划是必然的 ...

但是云A牌照的车(无论车主实际是那点的人)在玉溪被划是必然的。

楼主装作很公正做调查,其实心里早有定论。 逻辑和思维很差。

就说本帖里,似乎只有楼主车被划伤过吧。

算我第一个围绕主贴,难得向公众汇报下, 每年去玉溪五六次,从没被划过。 人品问题?

德尔塔IV 发表于 2017-5-14 10:29
不一样,你的车在楚雄被划有可能是偶然,但是云A牌照的车(无论车主实际是那点的人)在玉溪被划是必然的 ...

但是云A牌照的车(无论车主实际是那点的人)在玉溪被划是必然的。

弱 智到这种谣也造!

wps19999 发表于 2017-5-14 22:05

弱 智到这种谣也造! ...

你自己上汽车之家看去,昆明的车主,楚雄的车主,临沧的车主,以及玉溪人自己说的:在大玉溪放肆是要付出代价的,有图片,人家车主都是实名认证的,还我造谣?你一天也是无聊的很的???????

德尔塔IV 发表于 2017-5-15 11:03
你自己上汽车之家看去,昆明的车主,楚雄的车主,临沧的车主,以及玉溪人自己说的:在大玉溪放肆是要付出 ...

何必哪里去看,我自己去玉溪多次没有被划过,足以证明“云A牌照的车(无论车主实际是那点的人)在玉溪被划是必然的。“这是谣言。

造这种谣, 无论是个人泻愤还别的什么原因。客观上可是诬蔑了玉溪的投资环境旅游环境和社会治安哦。

wps19999 发表于 2017-5-15 11:32
何必哪里去看,我自己去玉溪多次没有被划过,足以证明“云A牌照的车(无论车主实际是那点的人)在玉溪被 ...

你一天到晚咬文嚼字?去玉溪的云A牌照当然不可能全部被划?如果全部被划那还了得????,你去一百次你的车没有被划能说明什么?别人去一次被划一次,去两次被划两次?难道也是造谣?也是没有逻辑的事情,也是不可能发生的事情???,说白啦!玉溪人排斥昆明人上升到无原则的排斥云A牌照,云A在玉溪被划车的可能性远远高于其他牌照的车辆,是个无法抹杀的事实!盖都盖不住!即便客观上恶化了玉溪的投资环境,那也是玉溪人自己造成的,事情都做啦?还怕别人议论?这不笑话吗?车都划了?还不让别人吭声!你要求也高呢嘛?更何况这种事情还不是一两车,一两个车主的反映!原贴在汽车之家上面,因为反响强烈,所以版主锁帖了,但是原贴还在的!!!!!!!我在金碧坊我街昆明人的论坛发个统计贴有什么问题?