设为首页收藏本站

金碧坊

一个玉溪元江厨师给昆明人的提示!

看这位厨师的落款:是新东方毕业生啊!

原文如下,一字未改:
我们元江城外城老板款呢,说一场昆明人克吃饭,问:老板,包间给有空调?老板说:有呢!又问:包间给有插座?老板说:有呢!昆明人就说:手机某得电了,要进克充哈电!结果过一会服务员进去就看见昆明人在包间里拿电饭锅煮的饭!
友情提醒昆明人,来元江吃饭遇着有甜菜呢时候请根据自己腰包来量力而行!不要以为只是点绿菜就烂死呢点,不要吃了两大盆么还打电话给12315消费者协会投诉店家坑你们!甜菜贵,甜菜贵,甜菜贵!

甜菜确实贵!这种菜生长在枯木桩上,不过也贵不到哪里,我告诉我街昆明人这种菜石屏多,新鲜的甜菜在石屏买40块钱一市斤,以后不要去元江吃甜菜啦!去石屏的农贸市场最好的甜菜40块一市斤,讲讲价60至70块钱可以买一公斤。

竟然不是玉溪人在包间里拿电饭锅煮饭???  

基建 发表于 2017-5-8 20:22
竟然不是玉溪人在包间里拿电饭锅煮饭???

基建兄,比如说你去吃饭,菜钱你都付了?难道饭钱还付不起?我也干过这种事情,那是在蒙自食馆吃饭,因为我带的孩子年纪小,不能吃馆子的米饭,大家都知道馆子的米饭硬!有些老人和小孩不能吃馆子的米饭!所以我们就点了馆子的饭菜大人吃,小孩就用自带的电饭煲自带的大米煮了点给孩子吃,还自己蒸了个鸡蛋给孩子当菜。人家蒙自人也没说什么啊!但是玉溪人呢?断章取义?目的是讽刺我街昆明人!还用了自家饭馆的名义?也不怕我街昆明人不去吃了,影响自家的生意!搬石头砸自己的臭脚乎!

德尔塔IV 发表于 2017-5-9 20:40
基建兄,比如说你去吃饭,菜钱你都付了?难道饭钱还付不起?我也干过这种事情,那是在蒙自食馆吃饭,因为 ...

信息量有点大。。。。

不大,怎么说的清楚!