设为首页收藏本站

金碧坊

怎样看待玉溪地区“黑云A”的狂欢 !!!!!

玉溪这个小社会病得不轻啊!

wps19999 发表于 2017-5-2 13:38
怎么跟本文没关系跟你一贯观点没关系?

讨厌哪个地方讨厌哪里人都正常,那么讨厌玉溪讨厌玉溪人的,在玉 ...

喔唷!有什么大笑话的,是的我在玉溪生活了10年,我同样在昆明生活了40年,我在玉溪生活了10年?找了个玉溪女人成家?我就要为玉溪人歌功颂德?么玉溪人还要有让人给他们唱赞歌的本钱噻?????可惜啊玉溪人的老底搬开石头下面不是脓就是血?想给他们唱赞歌也别法唱啊??????怪谁?怪他们自己!呵呵!还有我不想多说你什么!你更年期到啦!多出去云南地州上走走!不要一天纸上谈兵的质疑别人?????

德尔塔IV 发表于 2017-5-2 16:31
喔唷!有什么大笑话的,是的我在玉溪生活了10年,我同样在昆明生活了40年,我在玉溪生活了10年?找了个玉 ...

更年期?  建议我?

毫无依据猜测,那叫意淫。  
50岁大叔了

德尔塔IV 发表于 2017-5-2 16:31
喔唷!有什么大笑话的,是的我在玉溪生活了10年,我同样在昆明生活了40年,我在玉溪生活了10年?找了个玉 ...

暴露年龄了,至少50岁,

50是该知天命的年龄了,楼主还有心血和玉溪人斗。。。

基建 发表于 2017-5-2 23:59
暴露年龄了,至少50岁,

50是该知天命的年龄了,楼主还有心血和玉溪人斗。。。 ...

我40岁,前30岁都在昆明,生在昆明,在昆明上到大学毕业,其实我的老家是普洱思茅区!30岁到40岁昆明玉溪两边都在。

德尔塔IV 发表于 2017-5-3 00:04
我40岁,前30岁都在昆明,生在昆明,在昆明上到大学毕业,其实我的老家是普洱思茅区!30岁到40岁昆明玉溪 ...

汇报得越来越详细了  

德尔塔IV 发表于 2017-5-3 00:04
我40岁,前30岁都在昆明,生在昆明,在昆明上到大学毕业,其实我的老家是普洱思茅区!30岁到40岁昆明玉溪 ...

明白了。

四十而不惑嘛,很多事情该明理了,楼主很多事情还在与玉溪人纠结不清啊。。。。

基建 发表于 2017-5-3 16:42
明白了。

四十而不惑嘛,很多事情该明理了,楼主很多事情还在与玉溪人纠结不清啊。。。。 ...

不是纠结!是因为这个云南省地图上的一小撮地儿!对昆明人老实过分呢!

德尔塔IV 发表于 2017-5-3 21:17
不是纠结!是因为这个云南省地图上的一小撮地儿!对昆明人老实过分呢! ...

好吧。。。

其实楼主在金碧坊说玉溪人,除了娱乐之外,没什么效果,据我目前所知,这里只有抚仙湖之子夏大师是玉溪的,而且还是个吃软饭的诗人。。。

玉溪人的精锐部队应该在高古楼,楼主与玉溪人之战,正面战场应该去高古楼开打。。。

基建 发表于 2017-5-4 07:17
好吧。。。

其实楼主在金碧坊说玉溪人,除了娱乐之外,没什么效果,据我目前所知,这里只有抚仙湖之子夏 ...

基建兄,如果你认为我在金碧坊曝光这些事情,是想在金碧坊开辟“讨伐”玉溪人的第三战场那么你就误会啦!在金碧坊曝光这些玉溪人针对昆明人的这些下三烂事,丝毫不属于地域黑的范畴!因为这些事是真实普遍存在于玉溪这个小社会的方方面面的并非是把个案拿来夸大事实挑起纠纷!不是朝玉溪人泼脏水!也不是专门给玉溪人看的!是给所有网友看的(当然也包括玉溪人),只要有人看就可以了!是否有回帖都不重要,高古楼上,昆明人和玉溪人的论战已经持续了5年了,汽车之家上面昆明车主抵制玉溪地区自驾游不在玉溪消费一分钱的呼声已经展开!当然不可能马上见效,这是个长期的过程,老人家曾经说过:关键是要教育农民!现在关键是要教育我街昆明人!通过摆事实,来看清楚玉溪地区疯狂排斥昆明人这种群体性癔症的根源!远远不是一张车牌那么简单的事!