设为首页收藏本站

金碧坊

怎样看待玉溪地区“黑云A”的狂欢 !!!!!

德尔塔IV 发表于 2017-4-23 11:44
怎么会是所有的玉溪人?我在玉溪还不是有朋友有同学!但是玉溪就是有这么一股子歪风斜气!并且现在是越演 ...

借口还多。 作为昆明人,有哪样要去玉溪办事没有办法的
那里的生意不做不行? 打工被派去么,不干了不行?

那么讨厌又要去。 去了又嚷      讨厌的地方么从高速边过过,从天上过过就不行?

wps19999 发表于 2017-4-25 16:59
借口还多。 作为昆明人,有哪样要去玉溪办事没有办法的
那里的生意不做不行? 打工被派去么,不干了不 ...

呵呵,你耍耍嘴皮子,说的轻松!!!!

德尔塔IV 发表于 2017-4-25 22:25
呵呵,你耍耍嘴皮子,说的轻松!!!!

这都认为是耍嘴皮?

悲哀啊。  不想去某个地区就不去,这点基本自由都没有。 你是该活得有多悲催多卑微。

wps19999 发表于 2017-4-26 15:29
这都认为是耍嘴皮?

悲哀啊。  不想去某个地区就不去,这点基本自由都没有。 你是该活得有多悲催多卑微 ...

我要养家糊口的,常驻玉溪红塔区也是没有办法的事情!爆出玉溪人这些破事来,也并非出于私怨!只是把事实摆在我街昆明人面前罢了!这些玉溪人排斥昆明人的破事,本来就存在着!并且一直存在着!只是最近我个人觉得他们(玉溪人)有点失控啦!那些下三烂的做法!就在今天南门街上又有两辆昆明人的车被划了,昆明人就是停车去吃了碗冰稀饭出来,车就被划了!我从不会选择性的去看待本身就存在的事实。事实是什么就是什么!我不爆出来这些事实依然存在着!我爆出来,我街昆明人到玉溪就会提高警惕!

德尔塔IV 发表于 2017-4-26 20:04
我要养家糊口的,常驻玉溪红塔区也是没有办法的事情!爆出玉溪人这些破事来,也并非出于私怨!只是把事实 ...

这样啊。。。

常驻。。

如果你还是云A的话,要不弄个云F车牌?

德尔塔IV 发表于 2017-4-26 20:04
我要养家糊口的,常驻玉溪红塔区也是没有办法的事情!爆出玉溪人这些破事来,也并非出于私怨!只是把事实 ...

好笑不得。

养家糊口非要去自己讨厌的地方? 离不开?

不止一次看见你呼吁昆明人不要去玉溪消费的嘛, 你自己在玉溪不消费?

wps19999 发表于 2017-4-27 08:21
好笑不得。

养家糊口非要去自己讨厌的地方? 离不开?

两码子事情嘛!我在玉溪生活只有在玉溪消费!我街昆明人放个假往玉溪跑100公里来消费!不值得!

基建 发表于 2017-4-26 22:47
这样啊。。。

常驻。。

我现在还是开云A,我为什么开玉溪人的云F?我是昆明人就开云A,像玉溪人两面三刀的自己开云A还往云A身上泼大粪?想着方正也是泼昆明人身上。这些小人!!!!!!!

德尔塔IV 发表于 2017-4-27 09:45
两码子事情嘛!我在玉溪生活只有在玉溪消费!我街昆明人放个假往玉溪跑100公里来消费!不值得! ...

别的昆明人放假去玉溪消费不值得,你生活在玉溪消费在玉溪值得?

wps19999 发表于 2017-4-27 12:25
别的昆明人放假去玉溪消费不值得,你生活在玉溪消费在玉溪值得?

...

我不和你耍嘴皮子!我是工作需要,必须在玉溪生活,这是现实!要是让我挑出去旅游花钱的地方,我宁愿把我的钱仍在粪坑里,也不会在玉溪人哪里花一个子儿!给认得啦!!!!