设为首页收藏本站

金碧坊

怎样看待玉溪地区“黑云A”的狂欢 !!!!!

德尔塔IV 发表于 2017-4-22 11:57
呵呵,你在玉溪多长时间啦!老兄?你知不知道云A在红塔区最好是停在有人看守的停车场,你停在路边临时停 ...

你是不是就肯定所有的玉溪人,或者是多数玉溪人都这样对待昆明人或者昆明司机?

何必那么激动何必那么偏执,我个人觉得,仅仅是个人观点,本人因为经常在不少地方奔波有些地方比如滇东北某几个县别说是去,即使是路过我都懒得落脚,而玉溪是个不错的地方,人也挺好。

不多争辩,你依旧这么认为我也无话可说。

子虚乌有 发表于 2017-4-23 10:38
你是不是就肯定所有的玉溪人,或者是多数玉溪人都这样对待昆明人或者昆明司机?

何必那么激动何必那么偏 ...

怎么会是所有的玉溪人?我在玉溪还不是有朋友有同学!但是玉溪就是有这么一股子歪风斜气!并且现在是越演越烈!并且在玉溪云A牌照经常被划也是个事实!包括部分玉溪本地人的云A都经常性被划!所以在车玻璃上贴上表明身份的玉溪人三个字也是实属无奈之举!部分玉溪人排斥昆明人也是事实!所以我个人认为去玉溪办事那是没有办法?如果去玉溪地区旅游则可去可不去!非要去那也是个人自由!无可厚非,不要受我所发帖子的影响,但是我个人认为去玉溪地区旅游?纯属给自己没事找事!!省内有的地方上即便不欢迎昆明人,但是人家也不排斥昆明人,像玉溪这种上升到无原则的划云A牌照的汽车?这算什么?地域黑?耍流氓!!!!

基建 发表于 2017-4-23 06:42
楼主不会是被玉溪人吐过痰吧? 

我的确被玉溪人吐过痰!这点要承认!那是在玉溪红塔区的南北大街上,我直行到北苑去办事,在许家湾这个路口一辆玉溪车拐了出来,不是我不让他,是因为他拐出来既没有打灯也没有按喇叭,更何况我是直行?但是我还是急刹让他走啦!人家可好放慢速度滑下车窗,吐了泡口痰,骂了句昆明猪?也是奇啦!我根本没有出声?他怎么那么确定我就是昆明人呢?难道不会是他家玉溪人开呢云A车?由此可见!玉溪人对我街昆明人的排斥真是到了让人无话可说的地步啦!

实话说,确实有一些玉溪的兄弟比较敌视昆明人。

原因不明。

断影残红 发表于 2017-4-23 15:11
实话说,确实有一些玉溪的兄弟比较敌视昆明人。

原因不明。

玉溪?还兄弟?玉溪离昆明怕不止100公里!!!!他们到底给是我们云南人我现在都别法不去怀疑?滇东北的昭通我也去过在哪里呆了9个月,说实话,昭通人给横?横呢!但是你别惹人家,人家对你还是以礼相待的!昭通人在我街云南省名声也不大好!但是昭通人看昆明人还是客观的,包括看待为什么昭通人在昆明难租到房子这个问题上,人家都能够客观的去看待这个问题!是因为出来到昆明的昭通人搞坏事的多啦!把自个的名声搞的不好啦!俗话说:一方水土养一方人!昭通的自然条件不好这是众所周知的,但是多数昭通人一点都不像他们本地区的自然环境!到是玉溪地区,说实话,好山好水,在云南省算是个富裕的地方,但是养出的人怎么那么的刻薄寡恩呢!在抚仙湖吃个鱼,到处的套路!本地人(玉溪人)和外地人(昆明人),两个价格!!!!

德尔塔IV 发表于 2017-4-23 11:58
我的确被玉溪人吐过痰!这点要承认!那是在玉溪红塔区的南北大街上,我直行到北苑去办事,在许家湾这个路 ...

明白。。。
怪不得楼主这么纠结玉溪人

还好不是汤里面被吐痰。。。

基建 发表于 2017-4-23 18:32
明白。。。
怪不得楼主这么纠结玉溪人

牛汤锅里面被吐痰的事情么,我亲眼看到的,还有听玉溪人自个吐出来的(吐出来的目地是取笑昆明人馋比恶口袋!),真的假的,多了去了!不过说到这个牛汤锅其实就是牛杂碎罢了!说实话其味道还不如临沧,思茅,版纳地区的牛耙糊!玉溪人自己说的:这个牛汤锅其实根本就不算个什么地方名吃?完全是昆明人来捧红的,以前吃牛汤锅(牛杂碎),就像我街昆明人晌午吃碗小锅米线一样的平常!哪知道昆明人蜂拥而至,就把牛杂碎捧成了牛汤锅,完全是炒作的结果。搞的这碗牛杂碎的价格飙升!这也就罢了?可是完全由我街昆明人捧出来的这碗牛杂碎?里面还有玉溪小工的一泡口痰,这对我街昆明人而言不能不说是一个莫大的讽刺!

很无聊的事情

donglby 发表于 2017-4-24 09:35
很无聊的事情

阁下不在其中肯定觉得无聊!不过如果阁下看到自己的A车无端被划?看到玉溪小工朝自己的汤里口痰!还笑咪咪的端上桌来,吃到高价的抚仙湖青鱼!我想阁下就不会那么淡定啦!所谓事不关己高高挂起!但是每逢大假小假,我街昆明人就蜂拥而至大美玉溪!玉溪人呢?嘴里说着欢迎欢迎,招待不周!心里面骂着烂昆猪又来哇家玉溪填坑啦呵呵!手里数着昆明人的钱!时不时还往牛汤锅里吐泡口痰!这幅画面可真是瘆人的紧啊!

基建 发表于 2017-4-22 19:57
夏大师据说就是玉溪一中的。。。。估计也是玉溪人。。。

夏大师是谁呢!老兄?