设为首页收藏本站

金碧坊

怎样看待玉溪地区“黑云A”的狂欢 !!!!!

子虚乌有 发表于 2017-4-22 11:46
这种事老纠结着干嘛?经常去玉溪也是开云A牌照的车,没觉得有不同的待遇嘛。 ...

呵呵,你在玉溪多长时间啦!老兄?你知不知道云A在红塔区最好是停在有人看守的停车场,你停在路边临时停车位上试试?为什么有些玉溪的云A车主,要在自己的车玻璃上贴上:玉溪人,三个字?因为不贴玉溪人三个字的云A会被划车的? 211254x7771jop7xpfxofe.jpg 155018jvv5i4jv75vpehzh.jpg

我再补充点,我以我的人格担保倒不是黑玉溪的!我的云A牌照的哈弗车就在红塔区被划过两次,两次重新做漆花了2000多块钱,我没有买划痕险!现在我都不敢停在街边的临时停车位上,我都要去停有人看守的停车场!我不可能在我的车上贴上昆明人三个字嘛!那不是更会被划车!你们千万别小看了那些玉溪半截老爹(玉溪人叫玉溪的小半截),有一次在九龙池门口这些玉溪小半截堵住一辆云A就开始用钢管砸车!具体是怎么起的冲突我也不知道,我只听见,人家说:昆明猪,滚回你家昆明猪窝去,哇街玉溪不欢迎昆明猪!来一次就砸一次!后来昆明人报警啦!警察叔叔也来啦!那些半截老爹早骑着摩托撒了!后来旁边的玉溪人就说逮不到的,又没有伤到人,那些摩托连牌照都没有!昆明人么只有自认倒霉啦!呵呵!大家如果不信么,不了解么,来玉溪前自己可以上上玉溪的本地论坛,比如高古楼论坛!还有我街昆明人最喜欢去的新平,有个叫今日新平的本地论坛!去看看,去了解了解!上面图文并茂,精彩的很!!!!!

精神偏执症里多了个“玉溪病”

,有意思。。。

玉溪人,义勇军进行曲,好好好!

夏大师据说就是玉溪一中的。。。。估计也是玉溪人。。。

wps19999 发表于 2017-4-22 17:10
精神偏执症里多了个“玉溪病”

么也是怪啦,我全省都跑!楚雄曲靖思茅蒙自临沧!为什么不犯其他病,就老实犯玉溪病!

德尔塔IV 发表于 2017-4-22 20:10
么也是怪啦,我全省都跑!楚雄曲靖思茅蒙自临沧!为什么不犯其他病,就老实犯玉溪病! ...

确实怪

怪在也呼吁过不去玉溪消费云云,老实讨厌的地方不消克不消提嘛。 真的是心理被打上深深的玉溪烙印鸟

wps19999 发表于 2017-4-22 20:36
确实怪

怪在也呼吁过不去玉溪消费云云,老实讨厌的地方不消克不消提嘛。 真的是心理被打上深深的 ...

还没那么悲戚!只是看到我街昆明人憨不噜绌的在玉溪旅游消费,频频着道不说!吃完玉溪老表的口痰牛汤锅,付款时,还说谢谢!真是又好气又好笑!所以要把这些事爆出来!玉溪说真的?我街昆明人!能不去就不要去了!真的不值得!云南省还有很多值得你们去看看的地方的!未开发的怒江?秘境临沧!等等!都可以的,我是一个终年在外奔波的昆明人!全省我都走过来了,不是玩!是工作!所以我比较有时间细致的观察我所去到的每个地方!并非走马观花的看看,是要融入当地的社交圈子的!就我个人认为整个云南省内,玉溪地区是对我街昆明人最不友好的地区!

德尔塔IV 发表于 2017-4-22 21:36
还没那么悲戚!只是看到我街昆明人憨不噜绌的在玉溪旅游消费,频频着道不说!吃完玉溪老表的口痰牛汤锅, ...

工作,多大个工作。

做人要有原则,是我不喜欢的地区,毛说工作,那里放着钱都不去拿。 不会成天跑去又JJYY。

德尔塔IV 发表于 2017-4-22 21:36
还没那么悲戚!只是看到我街昆明人憨不噜绌的在玉溪旅游消费,频频着道不说!吃完玉溪老表的口痰牛汤锅, ...

楼主不会是被玉溪人吐过痰吧?