设为首页收藏本站

金碧坊

你以为云南很远? 云南网喊你来云南过春节啦!

新春佳节的打开方式有几种?在家宅着吃吃吃,年后注定胖十斤;走亲戚串门,红包发到仿佛身体被掏空;一家人出门走走,景区必定人满为患.....春节嘛当然要去探春呀,寒冬腊月就来春意盎然,鸟语花香的云南吧!

你以为云南很远?云南开通高铁啦!今年,我们多了种方式打开新年吧:大家赶紧,乘着新崭的呢高铁,坐着飞机,开着汽车,来我家云南过春节吧。

由云南省互联网信息办公室主办,云南网、各州市网信办承办的“温暖中国 我在云南过春节暨网络媒体新春走基层”之“乘着高铁来我家”活动正式启幕,远方的朋友快来报名吧!

征集时间:

2016年12月30日至2017年1月17日

报名要求:

1、报名做客家庭需能熟练使用微信、微博,爱自拍,爱晒图,能遵守活动的各项规则并全程配合媒体宣传;

2、本次征集家庭不限国籍、不限地域,只要你想来,大美云南欢迎每一个有梦的你

3、报名的做客家庭需填写一份“家庭成员情况介绍”(包括家庭成员的介绍和照片,尽量展现家庭特色)

征集名额:

7个家庭,每个家庭限三人以内

活动规则:

1、主办方将提供做客家庭从沪昆高铁、云桂铁路沿线站点往返云南的高铁票及活动期间食宿接待相关费用(不含自行购物消费)

2、参与活动的家庭需认同活动规则,并能使用社交媒体配合媒体宣传完成各项活动

3、参与活动的家庭需与主办方签署协议,保证提供的相关信息真实有效,自愿参与活动并遵循主办方制定的各项活动规则

4、活动主办方保留本次活动的最终解释权

活动报名:

可将家庭成员情况介绍发送至邮箱 ynwzwzx@qq.com

或点击进入报名入口:乘高铁过新年 免费游云南!

高铁到云南,天涯化咫尺。美丽的湖光山色,美味的特色小吃,独特的文化习俗。云南,没有你想象的那么遥远,却比你想象中更加迷人。来吧,乘着高铁来我家,你带上家人,我圆你梦想,我们一起在云南过新年!

>>>>详细活动 点击进入<<<<

希望大家踊跃发言,我顶先

云南本地的怎么参加呢?

云南的可以参加吗 !

春节,我们云南气候最好。四季如春、

今年坐高铁回家过春节大家走起!

云南春节四季如春!

红河中草药 发表于 2017-1-12 10:01
春节,我们云南气候最好。四季如春、

云南春节四季如春!

好呀!