设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: 小树苗

请到景东论坛转一转

内鬼啊,内鬼,那老脸给还要?

骗子、内鬼等垃圾不仅嚣张,正散心病狂,请广大市民小心防范,切记、切记!

散心病狂滴骗子骗过很多人的钱,其中有老职工们血汗钱和养老钱,有乡镇职工的,有马口市民的。无耻内鬼,骗子给了他们点小便宜就和骗子勾结,真不要脸。怪不得职工骂邓内鬼是畜生。邓内鬼还不知羞耻跟姓杨局长说,职工骂他(邓内鬼)是畜生,姓杨局长一声不吱。

老骗子,十多年前因贪污,同时诈骗许多市民及老职工们钱,市民们跑到单位暴打骗子,单位领怕打出刑事案子,就把那老骗子给开除了。老骗子原来跑路躲在景洪,前年跟去大朝山跟姜某借钱,后又跟内鬼勾结,再后来又去景东百姓网发帖叫骂内鬼们占了他小便宜。呵呵,内鬼们为什么要和老骗子勾结哩?其他职工见着骗子就躲,内鬼们是为了占小便宜还是有神经病?真相、真相!

骗子的套路:一是找内鬼当人托。因为市民们不认识骗子,更看不起骗子。二是搞物托。呵呵,骗子自个发信息说他有房有产有业。哟哟,有房有产有业的,那何肖到处搞诈骗搞敲诈被市民们暴打得去百姓网发帖号叫,有伤有痛。还有如果,有产有业有房话,老职工们那些血钱为什么不还给人家。

内鬼啊,内鬼真是草包傻B,骗子呢是被高利贷追债的暴打才从景洪跑回景东骗钱,肯定不是为了给你几个内鬼占小便从景洪跑到景东。给你几个占小便宜是利用你们内鬼为他诈骗到钱去还高利贷。所以嘛,当他明白诈骗失败后,就去百姓网发帖叫骂你们内鬼占了他小便宜,让全县人民都知道。草包內鬼,骗子给阴险,给还敢占他的小便宜?给还要当他的托?上班时间给骗子当托给好玩?天上掉馅饼还是馅井?愚蠢又无耻内鬼。

草包内鬼,骗子扔给他们个陷井他们还以为天上掉馅饼,还把草包嘴张得大大地。

出卖职工信息的内鬼么就是畜生,给骗子当托的也是畜生。就不肖去告诉杨症科了,杨症科也无法说骗子共犯不是畜生嘎。

邓草包,老骗子骗老职工们的那钱,那可是人家血汗钱和养老钱,十几年了,你不是要做“好心人"嘛,那把你婆娘挣的那个钱拿去帮老骗子赔还他诈骗走的老职工们的那些血汗钱吧。

邓草包还嚣张骂职工,不准人家职工说他与骗子勾结上班时间给骗子当托的事,因为他害羞。哟哟,邓草包还要装逼要睑哦,那为何尽干不要脸事。