设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: 小树苗

请到景东论坛转一转 [复制链接]

能帮老骗子敲诈,诈骗成功。哎哟哟,内鬼们,你们真敢吹大牛。被揪去局长办公室给要脸,被职工骂是畜生时给要脸?罗老骗子给你们占的小便宜究竟值有多大丁点,值多少钱。

邓内鬼,啊邓内鬼,跟老骗子勾结给好玩,老骗子去景东百姓网发帖叫骂你们内鬼占了他小便宜,你们还把他当2B。呵呵,内鬼你们如何把他当2B哩,你们把你婆娘挣的那个钱拿去还一下被那老骗子2B骗走的老职工们的血汗钱如何?那样滴,那老骗子就会觉得没白给你们内鬼占小便宜,可能就不会去百姓网发帖叫骂了。草包邓内鬼,老骗子便宜也敢占,作死嘎。

邓草包被揪到局长办公室,差一点丁被用烟灰缸砸得脑袋开花上了黄泉路,老骗子,邓草包草包脑袋及他老命不值不等于你给他们那点小便宜吗,你不在利用他们吗?利用没诈骗到钱就去网上发帖骂。老骗子真够阴险无耻,內鬼也太草包。

邓草包自个作死不说,还把人家杨症科给坑掉。呵呵,人家杨症科信任才提他当办公室副主仼的,可草包且演绎蛇与农夫故事。从此,杨症科,侯症科再也不敢吹他们比王症科干得好。至少王症科执政时没有这样丑恶事发生。

内鬼啊,内鬼,靠劳动生存有那么难,诈骗他人钱有那么重要吗?诈骗不到钱就到景东百姓网叫骂你们占了他小便宜。你们占他小便宜时给想到。老职工们被骗走那些钱怎么办。给还要冒充立奥公职工,松香厂职工。老脸给还要?

这个世界给人看得起骗子和内鬼?

这世界给有人看得起骗子,内鬼,骗子的托?

骗子和内鬼是散心病狂,大概是欠高利贷欠狂的加本性凶恶,请广大市民

请广大市民小心防范,切记、切记!

一个将60岁老乘头,不知道诈骗是犯法的吗?那被市民暴打教训深不深刻啊?疼不疼啊?找内鬼勾结不知羞耻吗?内鬼啊?罗老头去百姓网发帖叫骂你们占他小便宜不害羞吗?