设为首页收藏本站

金碧坊

看看玉溪人有多拽!老人家就是问个路!

麻将室主任 发表于 2016-10-10 20:28
楼上是玉溪老表?

玉溪到不是老表,玉溪是滑泥鳅!和玉溪人打交道累死啦!

德尔塔IV 发表于 2016-10-10 20:37
我没说玉溪人不文明,我是说玉溪人排外?其实排外嘛那点都有点的,但是玉溪人对我们昆明人的敌视和反感, ...

每年去玉溪数次,从没这种感觉。

吃鱼这种小事,只要自己觉得合适,管他卖别人多少价甚至白送。

心胸大点,心眼大点。

wps19999 发表于 2016-10-10 20:40
每年去玉溪数次,从没这种感觉。

吃鱼这种小事,只要自己觉得合适,管他卖别人多少价甚至白送。

你不常在,所以你没有深入到玉溪人中产阶级的社交圈子,在玉溪的社交圈子有个相当经典的笑话(讽刺昆明人,说大话使小钱),说是一窝(为什么用窝?暗指昆明人是猪,昆猪)昆明人在新平吃饭,进去后就说老板这几天大鱼大肉吃多了,来点素的多来几盘咸菜(因为咸菜不要钱),再来一瓶啤酒八个杯子喝死算逑!这个事肯定不是真实的。但是玉溪人说起来气氛相当热烈,就像真有其事一般!

德尔塔IV 发表于 2016-10-10 20:49
你不常在,所以你没有深入到玉溪人中产阶级的社交圈子,在玉溪的社交圈子有个相当经典的笑话(讽刺昆明人 ...

这种自慰式的笑话,哪里都有。
基本是全国编排上海北京,小城市编排省会, 农村人编排城市人, 有何稀奇。

笑笑就是

如果只是个笑话那么简单?云A在玉溪街头被划的概率是最高的,所以我都建议昆明车下玉溪来一定要停在有人看守的停车场。

德尔塔IV 发表于 2016-10-10 20:39
玉溪到不是老表,玉溪是滑泥鳅!和玉溪人打交道累死啦!

身不由己噶,深表同情。

我倒和楼主不同,讨厌的地方不去,讨厌的人群绝不打交道。

wps19999 发表于 2016-10-10 20:56
身不由己噶,深表同情。

我倒和楼主不同,讨厌的地方不去,讨厌的人群绝不打交道。  ...

我的合同也快到了,到是走球!再也不会踏足一步!所以昆明人旅游花钱还是去别处吧!花钱买侮辱?实在是不值得!

德尔塔IV 发表于 2016-10-10 21:00
我的合同也快到了,到是走球!再也不会踏足一步!所以昆明人旅游花钱还是去别处吧!花钱买侮辱?实在是不 ...

真不愿意岂是一纸合同就能限制住的?

你只代表自己,好多昆明人还是喜欢去玉溪短游的。

wps19999 发表于 2016-10-10 21:03
真不愿意岂是一纸合同就能限制住的?

你只代表自己,好多昆明人还是喜欢去玉溪短游的。 ...

你说的对,所以我还要不断的向昆明老乡细致的介绍大美玉溪和大美玉溪人,总要有个了解嘛!

德尔塔IV 发表于 2016-10-10 21:10
你说的对,所以我还要不断的向昆明老乡细致的介绍大美玉溪和大美玉溪人,总要有个了解嘛! ...

这心结。。。。。。