设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

又一个乱作为的村支书   [复制链接]

镇雄县芒部镇新地方支书借用农村危房改造和小洋楼之机会,从四川拖钢筋卖给当地百姓;每个单斤钢筋赚五角钱的差价;赚差价也就算了,你还短斤少两给百姓,我想问的是:村支书你要那么多钱干哪样?
你有车子有房子;有矿场;还有套取国家各种补助款,村民都没有反驳你,你何必去坑害百姓的那几分血汗钱?因为你手中有权,百姓头上的父母官;所谓的铁门槛,当地百姓不敢和你斗,百姓都是弱势,你何必呢?
据说你在那地方发的横财不少啊!修镇威公路时,小煤窑大量挖煤炭啊,一口煤窑给多少钱;镇与镇交界的木料生意;打街道的地皮,还有路边的地基是用什么手段在当地百姓那里整来的等等,现在的人不傻哦,他们都明白得很!
你外表光鲜;实际内心最肮脏啊,积善成德吧!要如何带领百姓发家致富才是你做人的根本,尤其是百姓在你那里买70KGS钢筋,只有51公斤,但凡是跟你买过钢筋的人都说你是大称小砣给人家,你知道人家无法称重就任由你宰割吗?你知道完短斤少两会遭到什么报应吗?好自为之吧!望你官运亨通!转载《镇雄百度吧》http://tieba.baidu.com/p/4415729759?pn=1

哎!如此腐败的村官,怎么会没有人出面治疗他啊??

全国上下掀起”打老虎;拍苍蝇“已经窝藏这么多年,还不处理?还要等待何时?早该拿下,而且要深挖背后的保护伞才是根本。

向腐败进攻 发表于 2016-4-15 13:25
哎!如此腐败的村官,怎么会没有人出面治疗他啊??

背后肯定有保护伞。

小官大贪已经不是一年两年的事情,看完百度吧上的链接,真他玛确实太贪得无厌了,像这样的村支书必须严惩,看见《金碧坊》上举报镇雄的贪官太多太多了。

boow2012 发表于 2016-4-17 01:20
小官大贪已经不是一年两年的事情,看完百度吧上的链接,真他玛确实太贪得无厌了,像这样的村支书必须严惩, ...

这个算是最典型的啦。贪得无厌!

坑害百姓的贪官,不论官职大小,都必须严惩!!

此官不严查,那该严查谁?网上搜到的,无风不起浪啊!!
http://www.zx112.cn/forum.php?mo ... p;extra=&page=1

向腐败进攻 发表于 2016-4-18 22:10
此官不严查,那该严查谁?网上搜到的,无风不起浪啊!!
http://www.zx112.cn/forum.php?mod=viewthread&ti ...

早好多年我在雨河镇就听到关于芒部镇新地方这个支书的情况,跟雨河镇交界的林场(羌赶寨),里面很多大杉木,他出面花80万元买下后,请人砍倒全部做成棺材出卖这是事实,估计新地方村委附近还有没有出售完。这样的村官想不发财都难。