设为首页收藏本站

金碧坊

[转载] 至烟厂食堂   [复制链接]

今天早上心情不好 不想吃饭,叫同事帮忙在烟厂食堂买了点稀饭过来。结果就发生了下面的这些...按理说,食物是老百信做的,有点杂物是正常的,可这也太恶心了吧。还没吃呢. 一勺子戳起来就是一个苍蝇。还怎么吃?还有就是,听好几个朋友说烟厂食堂汉族那边收钱买票的那个大妈态度恶劣。我本人也遇过,昨天我跟同事去吃饭,买了10块钱的票子,打了6角钱的饭,一个青椒炒洋芋,一个藕泥。我10块的票就剩4.9元了。等吃完饭去退票,她找我2块9。才走到门口一看钱,不对呀、我给的是两个两块的。一个五角 四个一角的。她才找我2.9元 才两步路 她就赖账。我说了两遍钱不对,她看看我。不说话......继续卖她的票。我又说钱不对。她爱理不理的说:票已经丢进去了,不知道。我说两块钱我骗你干嘛啊。她就问我当时怎么不看清楚?我看清楚了 钱不活才找你呢,大妈啊,收钱找钱的人是你,你怎么不看清楚呢?你的责任是哪?你还有理了。还眼瞅眼瞅呢undefined上次我同事去充钱也是 一角钱的袋子 她刷我朋友5角。。。不是我斤斤计较,这是一种道德 一种责任。前久也是买的票还剩5块多,现在都还放着。忘记退。第二天作废。这个大妈态度恶劣。

不要脸的人多了,下次找个壮小伙跟你去,她敢?

年度优秀 巧舌如簧 妙笔生花 皇家勋章 指点江山 人气版主 手不释卷 才高八斗 德高望重 论坛元老

德道经 发表于 2016-1-30 10:00
不要脸的人多了,下次找个壮小伙跟你去,她敢?

以大妈的战斗力,个把壮小伙根本不是对手,不信你去试试,双手叉腰,骂你个气壮山河,壮小伙好意思对骂?

当年孤烟 发表于 2016-1-30 10:09
以大妈的战斗力,个把壮小伙根本不是对手,不信你去试试,双手叉腰,骂你个气壮山河,壮小伙好意思对骂? ...

两皮陀搞定。

嘿嘿嘿不敢去

巧舌如簧 妙笔生花 指点江山

这种食堂还要去吃,怪谁

马蜂???

手不释卷 妙笔生花 德高望重 富甲一方 论坛元老 巧舌如簧

那以后就别去吃了。

手不释卷 妙笔生花 德高望重 富甲一方 论坛元老 巧舌如簧

当年孤烟 发表于 2016-1-30 10:09
以大妈的战斗力,个把壮小伙根本不是对手,不信你去试试,双手叉腰,骂你个气壮山河,壮小伙好意思对骂? ...

万一大妈一个高血压,心脏病发的,小伙要赔惨了。。。。
[发帖际遇]:基建 与有钱人擦肩而过,被奖赏 3 枚 坊币.

同情楼主遭遇,店家欺客不该。
但楼主字句里却用语不对、什么食堂那边汉族大妈?你就说有个生汉子野蛮大妈就行了,什么汉族大妈?显你是别的少数民族民族,这民族歧视就不要写出来了。