设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: 7654321李英

“屌丝”不是反讽而是自甘堕落   [复制链接]

7654321李英 发表于 2015-9-23 12:13
(三)朋友,他们对社会的危害,别的不说,至少他们的那些脏话骂人的话污染了社会的道德环埸,就像在大街 ...

(四)从财富有分配的角度而言,社会的构成应该是橄榄形的,即:两头小,中间大,两头小的一头是富有者,另一头是贫者。中间是中产阶层,中国也正在向这个方向发展。因此,你说的亿万的无产者是不存在的。

风清吻 发表于 2015-9-16 10:01
不错,是的,是无奈的心酸,是对间歇性精神病人的控诉。可惜现在连反讽也有人都不允许了,他们希望我们就 ...

朋友,谢谢你的留言和直言。我们开诚布公的讨论,这是好的。你这个回帖 不也是反讽吗?也出来了,而且没有被删。可见你自己推翻了你说的“可惜现在连反讽也有人都不允许了”。其实,反讽和咒骂在网上多的是。但这些反讽和咒骂也要分别看待,有的是很下流的,对这些咒骂和“反讽”,如果也认为是对的,那就是非不分,善恶不明了,不分是非、善恶、美丑,乱说一气,这还成个什么世道,你说是不是?

我就是没钱的屌丝!

左手宇杉 发表于 2015-9-30 10:58
我就是没钱的屌丝!

老朋友,几年不见了!谢谢你坦率的留言!我读了你的一些帖子,不知道你的职业,知道你过的子虽不尽如人意,没有汔车,还骑单车,但你过的也还逍遥。不着急,慢慢会好的,祝你国庆长快乐!

7654321李英 发表于 2015-10-2 10:58
老朋友,几年不见了!谢谢你坦率的留言!我读了你的一些帖子,不知道你的职业,知道你过的子虽不尽如人意 ...

所以,我是屌丝!

左手宇杉 发表于 2015-10-4 09:00
所以,我是屌丝!

老朋友:也许你没有看到我在另一篇帖子中说的一段话,现在再转达抄给予你那些在网络上犯罪的“大V”,正是在这种网络负面的庇护中造就出来的。但是,正如《环球时报》的一篇评论说的:“中国的改革也一定会给‘屌丝们’创造更多的人生成功和改善机会,或许不久之后,屌丝将成为嬉皮士一样的历史词汇,成为一个时代特定社会风貌的文字纪念碑。

送楼主毛老人家对年青人的一句话:“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的”(当然,现在调侃为归根结底是那帮孙子们的

楼主,咱们要服老,。紧跟时代步伐,要创新的看问题。你瞅瞅,现在多少广告和标语都是“什么不想成为屌丝,要怎么怎么样~~”,你看这些广告和标语都通过了相关部门的审核验证才能上墙,所以哪,这些小事你就别当回事了。

让我们积极参加活动,HI起来,跳起广场舞吧

周大妈 发表于 2015-10-8 11:24
送楼主毛老人家对年青人的一句话:“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的”(当然,现在调侃为 ...

大妈,谢谢你给我留言,你说的有些是对的,有些我还会向你说明。不过“吊丝这个词是很脏的,你看了我的本帖 ,如果你也是个真的大妈,你也会很恶心的。我要去开会,我还要再再回你的。

周大妈 发表于 2015-10-8 11:24
送楼主毛老人家对年青人的一句话:“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的”(当然,现在调侃为 ...

大妈!你说”吊丝“这样脏的语言是”创新,那就太令人奇怪了,照你说法,那些大家都鄙弃的脏话都是创新了,你怎能么连这个最基本的观念都搞不清,广告上用说明广告的下流,主流语言是不用,而且是反对的!

7654321李英 发表于 2015-10-12 11:53
大妈!你说”吊丝“这样脏的语言是”创新,那就太令人奇怪了,照你说法,那些大家都鄙弃的脏话都是创新了 ...

你老,麻烦你再细看一下上面我写的东东:“楼主,咱们要服老,。紧跟时代步伐,要创新的看问题。你瞅瞅~~~~~”我说了要创新的看问题,没挨你说过什么什么语言是创新的!

所以咱们不能编造,要实事求是(有个词叫诽谤,你肯定也知道吧)。不能人家告诉自己东方太阳出来了,多美哪。自己硬硬是想当然地认为别人说的是西边太阳快要落山了。

人民日报说的内容算主流语言吗,我在看它的一个评论:“大虾欺诈”背后是公权力麻痹。俺转了一行字,你可别只揪着个别字来研究,要全面全面的看整体意思哦。