设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

网帖曝昭通镇雄县碗厂镇村官贪污 [复制链接]

原题:村官贪污记录

我来自云南昭通镇雄县碗厂镇的一个农民,我家居住在离省城五六百公里,离市城250多公里,离县城98公里,离镇上15公里的偏远山村,我这次借助北京吧平台,反应我们村的腐败村官贪污一事,是希望各位朋友能帮帮我们村里的百姓宣传出去。让我们村里的贪官受到法律惩罚。
村官姓名范泽香.陈家红、范泽田、王开文:
范泽香男今年49岁,1965年生,云南昭通镇雄碗厂镇官房村人,陈家红云南昭通镇雄碗厂镇官房村大山组人,范泽田范泽香的亲弟弟,王开文云南昭通镇雄碗厂镇官房村大房子组人。
范泽初中毕业后,到重庆当兵,然后进了重庆军事大学,在毕业期间与朋友一起喝酒打架被重庆校方开除党籍和军籍,图手回家,以上信息是范泽香家人提供。范泽香回家后正赶上了碗厂乡政府在我村修建水电厂的开工期,并大着自己当兵读军事学校的旗号与当时在碗厂官房负责指挥修电站的碗厂乡长文强勇,副书记王开友认识,范泽香用欺骗和餐桌上的手段赢得了两位乡政领导的信任然后分别在指挥部做饭做仓库员就这样一步一步走近官房村
委会做农记员,碗厂乡庆坝村村长,在庆坝工作期由于对老百姓服务不好不文明庆坝百姓不认可。然后范泽香又想方设法拉关系在2013年从庆坝调回官房村支书大选在大选中范泽香把自己的亲信朋友和各组长做代表,把老百姓的选票悄悄撕掉,让他的代表把他的名字写进去,就这样成功当上了霸王村官。在当官期间范泽香欺上瞒下写假申请去县政府要钱。在2006年我村农网改造,范泽香勾结农网改造的负责人和乡政府领导一起出假政策要求各组负责人到老百姓手里收200元不明费用,并成功得到了一笔贪污收货,后来我村百姓听到来安装电网的人说这个不要钱是国家免费的然后我们老百姓就去找他他不但不理不睬不解释,还放恐吼信没有谁能举报他,并且知道谁举报了他,他就干谁就这样就把老百姓赌注了
以后的范泽香更加猖狂还与乡政府人员一起骗老百姓粮食补助费,要求各组长下去把每家每户的粮食补助存折收起来到信用社去取钱,把老百姓的钱取了一半,后来被别的村发现了就引起了全乡村民的反应,后来别的村乡政府退给了百姓,就我村没退是因为我村有个霸王村官,村民不敢反应就这样到现在。
2008年的雪灾款和2009年的危房改造2012年的危房改造款范泽香都是拿来做人情,按排给自己的亲人和朋友,在从中老取好处,
在每次选举中范泽香都是把村里说客地皮老大拉来参选村委成员所以每次如愿成功组成了表面是新一届村委领导实际暗夜里就是组成了欺上瞒下的腐败分子。村委其他成员是兄弟他是老大,各贪污各负责的地方百姓钱。范泽香还想办法搞自己妻子担任村里卫生所医生并且长时间不在医院在家打麻将老百姓去买药都买不到。而且乱卖把药当黑市产品卖给病人,从中捞外快,
范泽香长时间与社会赌鬼和政府人员聚集赌博放水扰乱社会治安环境。
范泽香有三菱小车一部,房子两栋,镇上一栋村里一栋有孩子四个三女一男有一个送亲戚养。
范泽田陈家红王开文贪污行为性质与范泽香一样。我这次通过北京吧希望能把这几人送上审判台。挽回国家损失。同时希望中央省里能到我们镇雄县碗厂镇官房村实地考察。同时感谢各位北京吧友为官房村百姓在吧里互相传达,由于我是小学文化写得不顺请原谅但事情属实我们官房百姓永远记住北京吧相信北京吧的所有吧友都是好人有正义的人谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

来源:百度贴吧

顶顶           转发正义的力量

你好,我是腾讯微博路边社云南分社的小编,能否请您把这些材料整理总结一下发到腾讯微博,我转发呢?

传播正义

突然发现了这篇贴,是别人转发的。刚开始觉得好奇怪,这是什么意思。。。?但是呢,还是有点生气。然后就特别想回复一下楼主,又发现我没有注册过这个什么东西,一时兴起,就注册了,只为了回复……当注册完发现这TM什么鬼,14年的帖子。。。哦!没有可信度,不需要看下去了。但是还是想说,不管做什么事情都要有根据,无中生有的事情还是不要做,没有意义,你得不到任何人的怜悯,反之,只会让自己看起来像个无理取闹的傻子。不排除有的村官或者其他干部有不良行为,但是不能一棒子打死,并不是所有村干部都像你说的那种。当然,这些话多说也不需要了,时间就是最好的证明,14年到现在已经三年过去了,但是我并没有听说过他们被怎么样了,相反,村民们对他们很好,他们也在很负责任的做事,这是我亲眼目睹的。我去,我想我闲的蛋痛才回复这么神奇的一篇帖子,但是不回复我感觉我今晚睡不着了,谁让我看见了,真的是好生气,什么鬼,TMD胡编瞎话也要有依据让人能相信好吗?

或许刚才的回复审核不能通过,但是没什么关系,楼主看到了就行,人还是要多做善事,不知道你是受什么刺激了。。。