设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: 7654321李英

众声嘈杂互联网   [复制链接]

网有毛病例了,试试

文章大家夏超 发表于 2014-9-20 13:01
真理力量大

夏超

校友,你几子喊你回去过节了,祝愿你过节好!

文章大家夏超 发表于 2014-9-30 08:44
校友,你几子喊你回去过节了,祝愿你过节好!

校友,好好休息,别乱跑,免得你找不着回家的路.

文章大家夏超 发表于 2014-10-2 10:38
消夏抚仙湖

夏超

宜结良缘 发表于 2014-10-2 11:01

他有病,不刺刺激他了!

7654321李英 发表于 2014-10-6 15:42
他有病,不刺刺激他了!

李老师厚道!

晒晒“金碧杂谈”中的“骂话”和“脏话”
“语言暴力”的“骂话”和“出口成脏”的“脏话”,只有“金碧杂谈”中才有,有那么少数“出类拔萃”“累教不改”的惯犯,也有“异军突起”不听劝告的“后起之秀”,污染了“金碧杂谈”的跟帖甚至主帖和目录环境,人们只能掩耳捏鼻而过,其至不想进来。只有把这些脏话暴露在太阳底下晒晒,让他们显现恶臭原形,才能逐渐恢复语言的文明底线。顺手可摘,略举一二,请大家曝光。让这些恶臭言行成为过街老鼠。
幻影2000:在金碧杂谈,数他骂的出口成脏的最多,出口就是“尿”“屎”,恶臭异常,他骂人“补药碧莲”(“不要B脸”的同音)。我就回他:“幻影两千传家宝:补药碧莲是创造;家中花盆独自栽; 网上跟帖展示了;脏话变形音还在,万变其宗痞子脑。劝君检点悔前科,莫跟尔父牢狱跑!”他是用这种话来吸引眼球和盖高楼的
俗人:脏话和骂人,俗人第二。骂我“老而不死是为贼!”于是,我给他写了一个帖子:“朋友,照你这个骂法推论:你的父母现在老了,没有死,是贼!你的先祖们在死之前,也是老而不死,也是贼!你老了没有死时,同样是贼!按你的话推论,你们一家都是贼!”
VDIA,他也骂我俗人的那句话,我同样回了他。最后,他也只好说:“好吧,你赢了!”我回他说:“朋友,你承认你输了,这是你的男子汉气概,我佩服你!从义理上我赢了,从认输的男子汉气概上,你赢了!我们是双赢!”俗人,却没有这点气概!
麻将室主席:他骂浮云涛影“浮蛆老逼官,你这是吓我吓我吗?”他还有一些表面不脏,却是很下流和色情的跟帖。他人还聪明,有些帖子也不错,却是“聪明反把聪明误”,好的好到家!脏的,臭而不可闻也!暴的,粗而不可言也!。我问他“哪个是你的真面目?”!
孤山云岫。他骂我:“这么大岁数都活到狗身上去了!”我回他:“朋友,我们从未相交,你一进我的帖子来就骂人!你这样骂人,用一句俗语说:是“有娘养、无爷教”的社会混混吧,要不就是一个街痞!他仍在咒。我说我就是逗你骂,你骂的越多,越是暴露你的真面目。
我还这样回“麻将室主席”和“孤山云岫”:“我们小时候,家乡有好几座地藏寺,里面塑有十八层地狱的泥塑,其中一层是“拔舌地狱”,那些骂人,说脏话的“人”,正被狱鬼把他们的舌头从嘴里拔出来。这就是说:我们中国的社会从来都是把那些骂人和“出口成脏”实行语汇言暴力和语言污染的人,打进拔舌地狱中去的!喜欢“骂话”和“脏话”的朋友,还是改改吧,免得进那拔舌地狱!

文章大家夏超 发表于 2014-10-8 08:11
真理为何力量大?

只有具体的真理,没有抽象的真理.只有相对的真理,没有绝对的真理.

文章大家夏超 发表于 2014-10-8 10:18
狗熊与英雄

夏超

试试网好用不好用!

文章大家夏超 发表于 2014-10-8 10:18
狗熊与英雄

夏超

试试网好用不好用!!