设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: 7654321李英

众声嘈杂互联网   [复制链接]

文章大家夏超 发表于 2014-9-16 12:01
你的李老狗嘴里吐不出象牙,你还指望他出版书?

李老有美国国籍?拿出证据来晒晒嘛?没有证据?你就是造谣生事的神经病,你若有子女,那还是为你的子女和家人积点德吧。

wps1999 发表于 2014-9-18 16:36
那人是先天性精神疾病加后期强烈刺激,已经无法治疗了。

是呢,还是条癞皮狗,这回,我是跟李老的帖子,他居然在我的回帖下,跟了无数个帖子。以前他骂过我汉奸之类,早已不理他,太还来跟帖,真是厚颜无耻,无药可救了。

文章大家夏超 发表于 2014-9-18 09:15
不是你自己主动邀请夏超来你帖子里骂你的吗?你老糊涂啦?

夏坐家=癞皮狗?那这回,我是跟李老的帖子,你居然在我的回帖下,跟了无数个帖子。我请你回铁岭么?以前你骂过我汉奸之类的话,丁香早已不屑不理你,你居然还来跟帖,真是厚颜无耻,无药可救了。

文章大家夏超 发表于 2014-9-20 11:59
告骂街者

夏超

校友,你家媳妇喊你回家吃饭咯!

校友,世界上你的力量最大,能把石头都握成圆圈。好了,回家吃饭吧,免得路人笑你面黄肌瘦 ,你一天忘记吃饭了!

文章大家夏超 发表于 2014-9-20 11:59
告骂街者

夏超

校友,别“啦啦”了,快回家吃药,路上小心车子。

老爷子这贴子怎么成超儿的专辑了?

老李不吃糖 发表于 2014-9-24 13:36
老爷子这贴子怎么成超儿的专辑了?

没办法,他神经上有毛病,只好由得他,还不能刺激他,过一久会不来的!谢谢留言!

文章大家夏超 发表于 2014-9-24 09:06
你和谁说话?你怎么自言自语起来了?

校友,要过节了,你就休息吧,别来烦我了!等到碧坊好一点,我要发连载了!