设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: 7654321李英

众声嘈杂互联网   [复制链接]

李老,作为年轻人,其实我挺佩服你的,希望你多发些正能量的帖子!同时,对于一些假、丑、恶也多关注!挺你!

老同志,令人敬佩。能说理,能上网,真了不起,84岁对许多人是个什么概念?

用嘈杂来说互联网,这不客观、不良知、不道德。互联网就是管你联不联,就是联着你我他;互联网是个舞台,具备表演各种题材的场所;是本极其便利的百科全书,它的知识信息量是距今为止容量最大的“书籍”;互联网是一列超高速列车,鼠标一点就到了太平洋对岸;互联网的丰富是其它任何一种方式所不能的.....

文章大家夏超 发表于 2014-9-16 12:01
你的李老狗嘴里吐不出象牙,你还指望他出版书?

校友,人家是回我的,和你无关,你怎能么也接上来了?你说的丁香“第二,我和李老对话的帖子,你来回?你脸皮真够厚实的。“这不是你自己骂自己人吗?体息去吧!

众说纷纭,各有道理,取其精华去其糟粕。

文章大家夏超 发表于 2014-9-18 10:12
“用嘈杂来说互联网,这不客观、不良知、不道德。”楼主认识水平有限,你就原谅了他吧。 ...

来这是探讨问题,不是结论,可以在争论中明辨是非,以利真知灼见。

失水草 发表于 2014-9-18 11:12
来这是探讨问题,不是结论,可以在争论中明辨是非,以利真知灼见。

谢谢!说的有理!欢迎批评,欢迎摆事实事实讲道理的讨论,乱扣帽子的方式是WG流毒!

7654321李英 发表于 2014-9-18 11:56
谢谢!说的有理!欢迎批评,欢迎摆事实事实讲道理的讨论,乱扣帽子的方式是WG流毒! ...

谢谢老人家,人不同,经历不同,对生活、对社会、对时态的理解会有不同。来到这,大家能畅所欲言,各抒己见,在这中不断认识,不论年长的与年轻的,互相间也许会互补,这也许就是话题中的趣味性。

文章大家夏超 发表于 2014-9-16 12:34
你有美国撑腰,还有什么办不到的事情?

李老有美国国籍?拿出证据来晒晒嘛?没有证据?你就是造谣生事的神经病,你若有子女,那还是为你的子女和家人积点德吧。

文章大家夏超 发表于 2014-9-16 12:01
你的李老狗嘴里吐不出象牙,你还指望他出版书?

李老有美国国籍?拿出证据来晒晒嘛?没有证据?你就是造谣生事的神经病,你若有子女,那还是为你的子女和家人积点德吧。