设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: 7654321李英

众声嘈杂互联网   [复制链接]

文章大家夏超 发表于 2014-9-12 09:20
问茅于轼

夏超

校友,别难为他老人家了!

言早 发表于 2014-9-11 11:05
不知李老的《磨中梦》完稿后是否付梓?

我给你那回帖 没有说清楚.我说:在金碧坊网上,我有240多好友,书出了,我会送的!过去我的<生命的痕迹>也送过!

7654321李英 发表于 2014-9-13 14:32
我给你那回帖 没有说清楚.我说:在金碧坊网上,我有240多好友,书出了,我会送的!过去我的也送过! ...

李老:  本人看书有个“怪癖”:  只看“全本”。基本不看“节选”。所以对于李老断续发在网上的杨升庵系列和这梦系列还真没有认真拜读过,但这并不影响本人对李老由衷的钦佩。李老的作品应该很多,如能以作品集的形式集结出版,无疑是一笔不可多得的精神财富。
言早已过不惑,早已有着绝对自觉、独立的认知,如能较为系统地拜读李老的作品,我相信从中绝对能过滤出极具价值的知识。
衷心希望李老的作品早日与读者见面!

言早 发表于 2014-9-13 15:49
李老:  本人看书有个“怪癖”:  只看“全本”。基本不看“节选”。所以对于李老断续发在网上的杨升庵系列 ...

如果你有邮箱,或者建立个邮箱,我可以整本的从邮箱给你,我从邮箱里发过给不少的朋友.如果有,请示,我很快给你发出.纸质书籍太慢,而且还在出版时受到很大的限制.

青翠紫丁香 发表于 2014-9-11 11:37
正如把权力关在法治的笼子里一样。这样才能不使社会产生撕裂。 ...

谢谢!最近不见孤烟了,是不是生孩子去了,你打听一下!

gfz15 发表于 2014-9-14 12:55
人生总结,值得出书,但要注意今天网络喜欢看什么样的书,切记不要长篇大论,用事实说话,对49-65、65-76、 ...

谢谢!说的很对!!前两面两个时段从解放到1990的40年时间,受极左的影响都是"敏感话题".正式通过有内地书号出版是不可能的,也许只能用其他的办法,好在现在的环境地宽松多了!

网外无网,百花不开;网内无派,千奇百怪,百家争鸣,去伪无害。

顶李老!

当年孤烟 发表于 2014-9-15 10:39
顶李老!

好久不见,我还以为你去生娃 娃了呢。告诉你老公:生了要报喜!

文章大家夏超 发表于 2014-9-16 08:18
“道不同不相交往,更何况,自命有文化的文化流氓早为丁香不耻。我和李老的对话,与你何干?不需要你来回 ...

正常人看见一只脏狗,通常会远离。有病得治,赶紧回家吃药去。出来混的,还是给你的孩子和家人留点脸面的好。