设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: 多拉A梦

【每日分享】早安,加油!(每日更新)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Proper preparation solves 80 percent of life's problems.
适当的准备能解决生活中80%的问题。
今天周三,大家早,新的一天,加油哦。

The greatest of faults is to be conscious of none.
最严重的错误莫过于不觉得自己有任何错误。
周四啦,大家早,千里之行始于足下,加油。

If you do not learn to think when you are young, you may never learn.
如果你年轻时不学会思考,那就永远不会。
今天周一啦,大家早,学会思考,加油。

read, study and learn about everything imporant in your life.
点点滴滴皆重要,处处学习是诀窍。
今天周二,早安,各位,加油。

Procrastination is the thief of time.
因循拖延是时间的大敌;拖延就是浪费时间。

【投票】当今十大社会病态,你中几枪?
http://t.qq.com/p/t/436965113207451

今天周三,大家早,远离拖延症,加油。

Perseverance can sometimes equal genius in its results.
毅力在效果上有时能同天才相比。
今天周四,大家早,坚持很重要哈,加油。

Actually it is just in an idea when feel oneself can achieve and cannot achieve.
觉得自己做得到和做不到,往往只在一念之间。
大家早,周一啦,新的一天,只管去做,加油哦。

The unexamined life is not worth living.
浑浑噩噩的生活不值得过。
今天周二,各位早,为自己活,加油。

Affairs that are done by due degrees are soon ended.
按部就班,事情很快就做完。
今天周四,大家早,要努力加油哦。

小调查又来了。。。。

【投票】云南最惹人喜欢的小动物,你选哪个?
http://weibo.com/1623866034/BoB0ogSV6#_rnd1411608645222