设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: 七彩成白

【论坛管理】2014《驴游天下》版版规(讨论稿)   [复制链接]

五月 发表于 2014-6-14 22:34
一个小小呢质疑:为嘛近一两年来,游版的邀约帖子越来越多捏?
有时候想发贴,看到邀约贴太多就觉得有些无 ...

现在应该好多了吧?
欢迎来“正面占领市场”。

七彩成白 发表于 2014-6-15 23:06
我是这么看的:
懂驴友坊的,知道这里虽人气不如驴友驿站,但肯定比户外资讯好,而且很有发帖的空间(大 ...

不知:一个像样的“门童”,指的是哪一类?
昨天还麻烦纳米帮审核帖子。顺时问了纳版,为什么那些AA或非AA邀约贴不移动到邀约版块?弄得整个版面看上去乱乱的。纳米无辜地解释说他有时候没时间,若在外用手机是看不到版面的,否则的话一见到那些邀约贴肯定是会移动到邀约版。
纳米的回答突然让我觉得自己是不是“直接”了一点点,立即为自己的话内疚的不行。唉,若言语有啥不当,就当是好意提醒的无心之过吧。

七彩成白 发表于 2014-6-15 23:08
现在应该好多了吧?
欢迎来“正面占领市场”。

我就喜欢在这里打酱油。不敢“占领市场”。

五月 发表于 2014-6-15 23:25
我就喜欢在这里打酱油。不敢“占领市场”。

个个都这么“谦虚”,那我也就无话可说了,也只好如此打打酱油。

欣赏支持七彩的努力和思考,打造驴版精品屋吧。刨刨家底把以前创造精彩的老人们挖出来晒晒,多多忽悠新秀成名成家

驴游天下虽然发帖量不如驴友驿站,但精品多。七彩辛苦了,以后我会多来逛逛。

五月 发表于 2014-6-15 23:16
不知:一个像样的“门童”,指的是哪一类?
昨天还麻烦纳米帮审核帖子。顺时问了纳版,为什么那些AA或 ...

我这两年不知移动了多少!有些防不胜防。
换个角度,从这点看么,说明游版还有些魅力。

游版曾经有过定位,我从吸引人气考虑,最近稍变了变。
未来肯定还会变。

本帖可以算一个“门童”,象不象样,需要实践来检验。
不象样不怕,女大十八变,游版还远没有长大呢。

小耳多多 发表于 2014-6-17 11:38
欣赏支持七彩的努力和思考,打造驴版精品屋吧。刨刨家底把以前创造精彩的老人们挖出来晒晒,多多忽悠新秀成 ...

这是一个较高和较远的目标,毕竟曾经的大玩家些好多都暂时歇着了。

新人些,一举成名太难,还是一步一步如登山,允许成长吧。

七彩成白 发表于 2014-6-17 21:58
我这两年不知移动了多少!有些防不胜防。
换个角度,从这点看么,说明游版还有些魅力。

辛苦了,纳米也说只要他用电脑就会立刻移动,他亦曾经移动了无数。好像今天又看到了一贴邀约。
七彩理解的“门童”原来如此。
就不知龚工眼里的“门童”指的又是啥呢?

洒洒 发表于 2014-6-17 21:05
驴游天下虽然发帖量不如驴友驿站,但精品多。七彩辛苦了,以后我会多来逛逛。 ...

谢谢洒洒,欢迎洒洒。

曾经的精品定位和精品期待是好的,但也一定程度上束缚了很多人的手脚-------
很多人不敢来参与玩(发帖),只敢当观众。

所以我现在鼓励大家先玩起来,希望多一些人来参与。