设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: 七彩成白

【论坛管理】2014《驴游天下》版版规(讨论稿)

眉峰聚 发表于 2014-6-9 12:14
定位谁高谁低不好评价,能做出自己的特色,是论坛吸引人气的根基。所谓物以类聚人以群分,一两个灵魂人物 ...

你(们)的想法是好的,只是真要落实已经太难太难。
时代不同了,论坛面临的生存、发展环境也大不一样。
说实在的,我自己现在玩论坛也已经由曾经的满怀热情,到现在的退意已生。
我们的意见已经都表达得比较清楚了。再听听其他人的看法吧。

只为楼主的用心顶一个

难得还能看到你这份对这份论坛一往情深呢网友

花瓣雨 发表于 2014-6-10 08:27
只为楼主的用心顶一个

难得还能看到你这份对这份论坛一往情深呢网友

谢,骨子里是个既有认真劲儿,又很渴望、喜欢懒散的人。

长江后浪推前浪,其实不用推,前浪也很愿意自己就躺在沙滩上。

我现在就是这样的一种状态——很渴望躺在沙滩上了。

路过   顶哈      然后  该干喃干喃

七彩版主对游版所做的努力和贡献,有目共睹。

大家应该记得,两年前以法长老为代表的一大批版友在这里是多么热闹的局面,但论坛大环境不好,七彩一个人也独木难支,现在这种状况也是正常。

现在驴友坊正在征集版主,我建议七彩勉为其难,短时间留任,待有了合适的人选再交班。这也是喜爱驴版的朋友们的愿望。

游版因其自身的特色,特别被户外商业看重,严格将他们限制在户外资讯是对的。

另外,我的响水贴承蒙版主错爱,一直被置顶,在以前的讨论中我也曾经要求撤下,现在我郑重向七彩版主申请,将此贴取消置顶。谢谢。

馋馋酒酒 发表于 2014-6-10 15:04
路过   顶哈      然后  该干喃干喃

谢酒酒,我视你为——”游侠“。

知道粪子老李 发表于 2014-6-11 21:57

大家应该记得,两年前以法长老为代表的一大批版友在这里是多 ...

谢老李一直对我的鼓励。
努力应该,一定的传承也是应该。
做版主、发帖,其实都是需要激情的。
我们更多在做、要做自己喜爱的事。

我现在其实是困的、倦的,以这样的状态“留守”,既是对驴版的不负责,也是对自己的“折磨”。
如果两年后,还有清醒与比较良好的身心状态,加游版还有需要,我可以再回来。

在激情这点上,我和你一样,钦佩老眉。

知道粪子老李 发表于 2014-6-11 21:57

大家应该记得,两年前以法长老为代表的一大批版友在这里是多 ...

你的响水帖,既是我的厚爱,也是大家很多网友、驴友的喜爱。
此帖和另一长期置顶的逍遥前辈的帖子一样,不是死帖,而是不时有更新的“活”帖。它们都是本版的资深精华帖,而且充分代表了游版的“精品”理念,至今,我没有找到比他们更好更新的代替帖,所以一直置顶了。
下一步,如果游版理念有所更新,在我任期内,会考虑换下它们,更及时地置顶、鼓励其他活跃帖。

一个小小呢质疑:为嘛近一两年来,游版的邀约帖子越来越多捏?
有时候想发贴,看到邀约贴太多就觉得有些无奈。

五月 发表于 2014-6-14 22:34
一个小小呢质疑:为嘛近一两年来,游版的邀约帖子越来越多捏?
有时候想发贴,看到邀约贴太多就觉得有些无 ...

我是这么看的:
懂驴友坊的,知道这里虽人气不如驴友驿站,但肯定比户外资讯好,而且很有发帖的空间(大多非AA邀约是)。
不懂驴友坊的,那这驴游天下是牌子最响,仿佛样样可以装(许多问路帖、攻略帖、部分AA、非AA邀约帖当如是)。

当然,原因还有:本版一直缺少一个象样的“门童”,以及非AA尤其商业户外一直在坊内比较“流浪”、“打游击”的境遇;AA邀约在论坛的减弱、非AA在现实以及在论坛中的较快速发展(前者越来越少,后者越发越多,甚至在多个分版发)。