设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: LP_ンWith__IN.

大家来看看大理医学院是怎样坑害我们这些毕业生的

兄弟阿,我们学校更你们是一样的。

zl80953 发表于 2014-3-25 15:08
医学院本科好象要五年学制,四年只可能是专科。

我敢这么说,在学校上5年比在学校上4年出来工作一年学的东西要少很多

葵花灿灿 发表于 2014-3-25 14:27
行行出状元

志向所在!

浮云涛影 发表于 2014-3-25 10:53
四年制影像学应该算是理学,当然不能执业,只能当技师,这个选择时就应该明白。
...

但我们是医学学士学位。我们是09年9月入学的.........

当年孤烟 发表于 2014-3-24 21:53
楼主作为四年制二本专业的影像专业学生,确实不能考执业医师资格,这不是学校骗你。
但并不是说你的文凭就 ...

让你拿着医学学士学位去做技师,你愿意吗?

1245262703 发表于 2014-4-3 01:17

如果分数够,你会去上四年制的专业吗??同时,报志愿又不是人家学校强制让你报的,这考试政策近几年都在变,要找也只能去找卫生部而不是学校。才考资格考时,连中专生,各种专业的本科生都可以考,但现在了?是不是也可以去找学校了。

1245262703 发表于 2014-4-3 01:17

我要读的是二本专业,那就只能如此。再说了,当技师怎么了?照样可以考本专业的硕士,毕业出来直接进大医院。

马帮会 发表于 2014-4-3 09:34
如果分数够,你会去上四年制的专业吗??同时,报志愿又不是人家学校强制让你报的,这考试政策近几年都在 ...

正是,五年制本科是一本专业,分数线比一本线高出四五十分。谁那么有病,达到一本专业分数线了还非要去读二本专业?

楼主这个得怪自己高考没考好。我们围观者的话已经说明白了,不必多纠缠,让他自己想去吧。

马帮会 发表于 2014-4-3 09:34
如果分数够,你会去上四年制的专业吗??同时,报志愿又不是人家学校强制让你报的,这考试政策近几年都在 ...

这不是分数的问题!!!!我们这群人高考分数也有超过一本线的,别以为高考分数高将来就没有庸医,高考分数低将来就没有神医。
     学校招生是谁批准的,谁监督的。国家让学校培养出的学生,就应该在毕业后给予相应的权利。不能乱放完炮之后就撒手不管了。
     拜托请关注一下最新消息,中专生从今以后考试都没有障碍。

当年孤烟 发表于 2014-4-3 09:51
我要读的是二本专业,那就只能如此。再说了,当技师怎么了?照样可以考本专业的硕士,毕业出来直接进大医 ...

这是我们志向所在,是国家准许学校应赋予我们最基本的权利,再说,你以为4年制的出来后就好找工作啦?????考上研究生就不受学校、导师、医院的歧视啦?????