设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

陆良黄德刚,不就修个房你至于要找黑社会么?   [复制链接]

陆良黄德刚,不就修个房你至于要找黑社会么?  

我是陆良金景小区的业主,很不幸,居然选了陆良金水房地产开发公司开发商黄德刚盖的房子,更不幸的是还选择了顶层的房子。这样我的苦难就来了,先是房顶楼板开裂,后来就漏雨,我找了物管,物管去找开发商,开发商来了人修,可过不了多久又漏雨,后来找物管,物管说你去找开发商,找到开发商,开发商说物管收了你们的钱,不只是给你们看看门的,你们去找物管吧!于是双方推来推去。没办法,我只好查一下有关法律知识,按中华人民共和国建筑法(2011修正)第六十条:建筑物在合理使用寿命内,必须确保地基基础工程和主体结构的质量。建筑工程竣工时,屋顶、墙面不得留有渗漏、开裂等质量缺陷;对已发现的质量缺陷,建筑施工企业应当修复。以及第七十五条:建筑施工企业违反本法规定,不履行保修义务或者拖延履行保修义务的,责令改正,可以处以罚款,并对在保修期内因屋顶、墙面渗漏、开裂等质量缺陷造成的损失,承担赔偿责任。
       我再次找到开发商老总黄德刚。黄德刚老板对我说,他们已经修过好几次了,修不好,没得办法。我说修不好也是你们的责任,不是我的责任,是你们没有想办法修,根本不想出力出钱修,随便补补整整想忽悠我。我拿出建筑法给他看,他甩在一边,说你去告啊,法院的人我都认识,我有的是钱,我的肋巴骨都比你腰粗;我说我要请都市条形码曝光你,他说你只要敢,老子找黑社会整死你,还有你的家人小心点。

我不知道陆良有没有黑社会,但我还是担心,他认得镇上的领导那么多,而且又有钱,想想我只不过找他修复房子质量问题,竟遭到威胁和恐吓,世界真的是有钱人说了算吗?我想不通,但我想我作为消费者,正当维权,应该没错的,实在不行,只有拿起法律武器保护自己的利益,但我还是担心,他太有钱了,会不会鸡蛋碰石头?

奸陆良,滑曲靖。

他会找,你不会找?

可伶啊

俗人 发表于 2014-2-20 21:01
做大了的资本基本上都不会为人民服务,基本上是为富不仁。

杨状元 发表于 2014-2-20 21:05
这个与为人民服务有联系吗?为人民币服务吧!

俗人 发表于 2014-2-20 23:01
没见资改黑帮已经把国企变成什么样了吗?

国企改制无非就是将国有资产贱卖,让几个把国企折腾得半死不活的人瞬间变成土豪。至于国企普通职工,表面上由职工变成股东,实际上,则是职工被迫交出多年的血汗钱之后,还得继续被压榨

言早 发表于 2014-2-21 09:15
国企改制无非就是将国有资产贱卖,让几个把国企折腾得半死不活的人瞬间变成土豪。至于国企普通职工,表面 ...

一语中的