设为首页收藏本站

金碧坊

致普洱市委书记卫星的求助信

卫星书记:
您好!
    我是本文的作者和发帖人,高丽华,家住普洱市景东县锦屏镇,身份证号码532724196201090025,联系电话13769928086,本不想打扰日里万机为百姓操劳的您,可是到了今天,我有一问题不得已不向您反映,景东县锦屏镇政府帮凶伪造合同,法院采信假合同判案,弄得我上天无路,入地无门,所以才选择了通过媒体向您诉说,希望能得到政府和你的关注!

政府伪造合同法院采信在政府高度统一领导下
法院不审视书证一审代理人通知为证人
枉法裁判整得百姓十几年投诉无门
    当年,政府说解放思想自主创业,谁投资谁受益;现如今,政府说不管谁投资,企业都是属于政府。弄得我上天无路,入地无门。
我是云南省普洱市景东县手工业管理局下属服装社的一名工人。服装社跨了,我成为一名待业青年,家庭属于频临破败的县食品公司。政府鼓励自主创业,说是开店办厂谁投资谁受益。1988年我到镇沅县恩乐镇去做木材加工,积累了一些经验。而后,回到家乡景东在一个叫三道沟的地方利用社里的房子和场地加工木材,同时领到了由思茅行署颁发的、云南省木材加工许可证,同时向景东县工商局领取了个体工商营业执照,向税务局交税也领取了税务登记证,1993年3月我为了更好地发展,到锦屏乡的河东街社租用农户付桂琼的土地办厂,随之签订了土地有偿转让协议(未丈量面积,只有四至界限),并在县公证处办了法律公证。当时的营业执照是,交老证办新证,我办起了锦屏镇木材加工厂(原名三道沟木材加工厂),12月,我依照1993年云南省人民政府出台的《云南省乡镇企业城镇私营企业个体工商户和乡(镇)村建设用地管理暂行办法》的有关规定,通过锦屏乡政府向县里申请征用土地,报告是以我自筹资金陆万元,用我原有的机械设备急需加工场地为理由而申请所批得的土地使用权,“申请征用土地的报告”中没有政府和法院强加的“以劳养武”的字样,我办理了木材加工厂1000平方米的土地征用手续,交清了所有征用费。
    我批得土地使用权后。锦屏乡政府要搞什么“以劳养武”,叫我把加工厂挂靠乡政府作为乡镇企业,为地方政府争面子,他们给我办无息贷款。为了仰仗政府的权力得到贷款,我答应挂靠。
    1998年,县里搞地籍调查,查出木材加工厂实际占用国有土地使用权面积为1169平方米。我又补办了169平方米的用地手续,交清了费用。

入室行凶抢劫、政府帮凶伪造合同
    政府与民争利是一种极度腐败的行为,乡政府打着“以劳养武”的招牌,行使向企业吃、拿、卡、要的勾当,用乡武装部门来干预我的经营活动,身为乡武装部长的高卫国今天说领导搬家要买家俱,明天说领导有活动需要打点,常常来跟我要钱又不打收条,我们工人挣钱犹如针挑土,我们的官家花钱强似水淌沙,一个恁小的企业哪里当担得起他们消费,然而,他们要帮我解决无息贷款就今天我要签字后由他们写证明到县里备案,明天签字后由他们写申请到银行确认,最后的无息贷款却音讯皆无(我至今未得到过一分钱的贷款)。于是我拒绝了不打条子给钱的事,真是个“刁民斗不过贪官”。事隔不久,高卫国冲进我厂里将我打翻在地,抢走了我办厂的相关证件。当时镇政府也组织4人工作组解决,最后做笔迹鉴定,法院判决。与高卫国的账务结清,我方履行对方至今不履行交回所有证件。
    2003年10月30日锦屏镇政府以我拖欠承包费和占用土地为由向景东县法院提起诉讼。高卫国伙同镇政府伪造了我与镇政府的承包合同,并声称我是政府任命的厂长,认定写有锦屏镇三个字的木材加工厂就是锦屏镇政府的企业。
    他们利用县工商局当时的一名勤杂工,出具了“原锦屏乡木材加工厂属于乡镇企业,负责人为高卫国”的假证明呈送法院,高卫国无“云南省木材加工许可证”又和谈负责人?在诉讼中政府几度指定;法院采信;是高丽华擅自变更营业执照,当时国家政策实行政企分开,故在征得锦屏镇人民政府许可下将这本来就名不副实的从锦屏镇的字号和名称上划分开来,将法人名称变更为“丽华木材加工厂”对此:一、是实事求是的使财产和所有人名符其实;二、是符合当时的国家法律和政策;三、如果未征得当时镇政府的许可我无法也不可能变更;四、变更我只是申请人,而许可则是行政准予和确认,是工商行政管理局的行政行为,如果当时没有事实和法律依据,工商是不会准予变更的,反之则是工商行政的乱行为,而侵害了锦屏镇人民政府的权益,难道是工商知法犯法?
    高卫国出于个人私利,使用我写在其他地方的名字,不仅伙同政府伪造了我与政府的承包合同和土地转让合同,还伪造了任命我为厂长的身份证明。证明上的签名和印章都是伪造。
    一、我在三道沟就有的企业,1993年12月1日的税务登记证就已载明法定代表;高丽华,经济性质或经济类型;个体。他们却说是乡镇的,到处找佐证,妄想歪曲事实。
    二、我从未与锦屏乡(镇)签订过任何形式的合同。他们却利用我写在其他地方的名字,通过复印手段制作伪造了土地转让和企业承包合同。《在手写的土地有偿转让合同中,利用了5个人的字迹通过复印》他们还到街上擅自刻制了我的私章用于制作假文件欺骗法院。1995年9月5日,他们一共制造假合同四份。签字笔迹都是我的,但是我未签在合同上,是他们从其他地方移植而来。合同上使用的私章根本就不是我使用那枚,是他们私自假冒刻制。同一时间签订的同一份合同,复印件应该是一致的。可是他们向法院出示的复印件,印章和签名都是牛头不对马嘴,签名印章各自不相吻合。明显有拼接复制的痕迹。《在1995年9月5日同一天政府伪造出4份不同版本的9无产品的合同!(1、无“标的”,2、无公章!3、无法人!4、无代理人!5、无当事人签名?6、无授权人!7、无接受授权的人!8、无连带证据佐证!9、无四份合同原件!)》债权债务同归于一人的合同权利义务终止。我要求见到四份正式原文,对政府伪造的任命书上的签字笔迹做司法鉴定,他们却置之不理。
    三、法院使用的证据文件需要原件;如果是使用复印件的,必须经司法认定。可是法院并没有认真审视锦屏镇和他的干部高卫国合伙制作的假文书,认定为真凭实据,几度不采信我的辩解,判我败诉。

云南普洱中级法院判官亵渎国法、判决如同手纸
    2003年镇政府将我告上法庭的一审代理人是高卫国。《政府诉状、景东法院2003景民裁字第351号认定;原告代理人、高卫国。》在普洱市中院对此案的第二次审理中“经本院通知高卫国到庭做证”。采信证言这是严重的违法行为。因为高卫国和政府沆瀣一气,对我进行诉讼,其目的就是想通过政府实现自己不可告人的目的。惊堂木下,几近绝命;良善之士,无不唏嘘。然而,法院通知一审的代理人做二次审理的证人,当然是为他们大开方便之门。自己为自己作证,只要是镇政府提交的证据无论真假、是否合法、都一律采信认定为真凭实据。叫百姓如何打赢官司。法院如此亵渎法律的做法应当得到追究。千秋冤案莫须有!堂上一点朱、黎民万滴血!
    就是农民所办的企业,法律也有规定:“农民合伙或者单独投资设立的乡镇企业,其企业财产权属于投资者所有。”何况我是个无业人员,自己的企业却被官家强奸民意,非法干预,致使我现在无法经营,生计维艰。年轻时我可以另谋生路,而现在我一身多病,风烛残年,叫我如何生存!
    我多次向乡(镇)政府提出,他们妄想用皮包公司来兼吞我辛辛苦苦创办的实体企业,请出具他们的帐本和帐单,经办人员认领清单及资金来往帐目、至今无法出示。他们除了掠夺,从始至终在我的厂里没有投入过一分钱!相反的是吃、拿、卡、要、伪造证据!
    由于政府的干预与纠缠,我已经十几年不能经营我的工厂了。“民不可告官,官不怕民告。”在这近十年的官司纠葛中,只要是镇政府提交的证据法院无论证据的真伪,是否合法,有无原件一律认定采信枉法判决,我没有一点胜诉的可能。

政府、判官、玩弄公平、公正、公开和诚信原则
    仅承包合同而言,锦屏镇人民政府在起诉、撤诉、再起诉至今共提交了四份合同,但内容均多少有区别,我不知道今后是否还会有很多合同、很多次的出现类似情况,永无尽头。但我就现有的四份合同而言在整个诉讼过程中我已对相关细节做过陈述。我只想问哪一份合同为真?凭什么为真?那么另三份合同为假,凭什么为假?伪造的企业负责人身份证明与工商勤杂工的证明相对抗,如此多的自相矛盾,是否应给予一个符合逻辑的解释?还是择一益己。那么公平、公开、公正何在?诚信标准又是什么?普通百姓相信谁?依靠谁?人民政府在百姓面前是那么的强大,而今天政府的诉讼又是何等的黑暗不齿,弱者又能如何生存,行政诚信又在那里?老百姓还能信任政府吗?司法公正、政府诚信的口号、公信度到底还有多少?
    高卫国是锦屏镇政府的派出代表抢劫账目、多次反悔,当时镇政府也组织4人工作组解决,直至思茅市公安局;思公文检字(2005)16号字迹鉴定,及景东县法院(2005)景民初字第227号法院判决。由高卫国返还本案当事人高丽华2440元,与高卫国的所有经济帐目结清。
    当事人强烈要求普洱市中级法院对判决认定的证据依法出示原件及质证;1、请出示4份不同版本的合同原件,依据合同法的规定进行司法认定该合同的四项要素是否合法。2、出示企业负责人身份证明原件及签字的司法笔迹鉴定书。3、出示经本院通知一审代理人作为再次审理的法庭证人的法律依据,是依据那部法律第几条第几款的规定?4、出示以高卫国为负责人的;木材加工许可证及工商营业执照两份原件!5、出示政府的投资帐目清单及各项认领人员负责项目证据。6、“申请征用土地的报告”中没有政府和法院强加的“以劳养武”的字样,请出示以劳养武的证据。以上的6项依法请求难道过份吗?中级法院如果没有枉法判决!为什么不出示?为什么不做司法鉴定?为什么不出示无中生有的证据?
    因此,我将整个遭遇过程通过网络跪求你帮核实,望涉及到的部门能公平、公正地处理该问题,还我一个公道,跪谢!如普洱市人民政府不关注我的合法请求,我将代领全家上北京求助习近平总书记,并向各国驻华使馆求助!决不息诉!

围观。。。帮转发了。。。。

关注

缘园缘

汗,看着lz的id有点熟。原来是那贴那个。不过lz,书记也是zf的,这里面说zf这样那样,至少么得限定下范围吧?一扯一大片,波及无辜。

10多年了,今天才出来?

遇到合法的强盗了啊?

书记去哪儿了