设为首页收藏本站

金碧坊

请大家理性沟通、文明发言! 社区将打击无端攻击谩骂行为

欲诚其意者,先致其知;致知在格物。物格而后知至,知至而后意诚。所以我说正心诚意,诚于事而非成于人,我讲着累气啊。

咋又不在了?我是先讲理,后骂人D。再来。

欲诚其意者,先致其知;致知在格物。物格而后知至,知至而后意诚。礼记里祖宗说的话。所以我说正心诚意,诚于事而非诚于人。我这是讲理啊,又没敏感词。这都要防水?

看来:老百姓以后是不可以在金碧坊实名、投诉、举报违法乱纪之人的事情了?举报了也不会有人管了?悲、、、、也、、、、?

川河无语 发表于 2013-8-18 09:52
同意,对版主应该有更高要求,不能弄成“只许州官放火,不许百姓点灯”期待中....... ...

支持

与前面某回复无关,说其它。道理我已经讲清楚了,那后面是不是我可以打击那个装嫩的2b了?我这不是无端攻击。这几天我看着她狗日的上蹿下跳阴阳怪气的,早就要收拾她。

二代青年 发表于 2013-8-19 12:55
还轮不到你来跟我过招的,你不用如此猴,等我把这两个恶版教育好了,看有必要再回头来收拾你。擒贼先擒王 ...

不是吧?你跟我过招?先问,我啥时说过你。不然我就当你挑衅了。

二代青年 发表于 2013-8-19 12:55
还轮不到你来跟我过招的,你不用如此猴,等我把这两个恶版教育好了,看有必要再回头来收拾你。擒贼先擒王 ...

你来收拾我?你有病。

删不了。误会。

支持,网络是个公共环境,也是地方舆论窗口,代表一个区域整体形象,观点不同可讨论辩驳,求同存异,动戈开口谩骂既污人耳目又破坏氛围;论坛不是骂战演练场,如果让骂战恣意横行不加以制止,论坛门户网站形象必然受损,也给外界了解本土造成误解,破坏了云南的整体形象。所以,加强规范网络文明语言势在必行。既然论坛规矩已出,希望论坛管理能言出必行,按章行事,给大家一个干净友好的舆论环境。
我现在投诉网友Ever,此人一贯横行张狂,理论不下话不投机就开始威胁谩骂。下面是我列举Ever无礼谩骂证据:1、来自楼主: 浮云涛影自信:新华社、人民日报发三文力挺《小时代》 http://www.jinbifun.com/thread-2791747-1-1.html,网友Ever从77楼开始首先不断谩骂、人身攻击,后来一路谩骂到162楼又再次到我发的主贴开始谩骂。此人言辞实在恶劣,情节严重,但但本人从未主动谩骂对方,为不让其嚣张跋扈行为泛滥成灾,只跟帖声讨。2、从本帖25楼开始,这个人就开始不断人身攻击污言秽语匿名辱骂,言辞心态极其恶劣。
以上即为本人慎重投诉,希望论坛管理按照此贴发布相关规定给予核查处理。