设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: 红土鹰

一乡一镇一庄园

红土鹰 发表于 2013-7-28 23:51
可浮云一直是副教授,还没挣上教授的头衔。哈哈哈哈哈,他那博士学位是后期进修的想做一次访问学者可惜又 ...

这个,我个人觉得不重要的。

南疆红叶 发表于 2013-7-28 23:44
别打造了,等一等那些还没有进入小康生活的国民吧,饱汉不知饿汉饥啊!

昆明不是要率先云南进入小康吗?这当然就是一个载体。

木歆 发表于 2013-7-28 23:52
这个,我个人觉得不重要的。

对于你当然不重要了,但是,对于一个教授来说,没有产品是连他自己也过不去的,无论如何都需要留下一点点的精神产品,才对得起自己。哈哈哈

红土鹰 发表于 2013-7-28 23:53
昆明不是要率先云南进入小康吗?这当然就是一个载体。

阿么!要说载体可以说出几箩筐。盖摩天大楼也是载体,楼道里贴个小广告也是载体,有些时候zf就是用载体在糊弄老百姓的。

红土鹰 发表于 2013-7-28 23:56
对于你当然不重要了,但是,对于一个教授来说,没有产品是连他自己也过不去的,无论如何都需要留下一点点 ...

体制下,能做到真正唯才唯贤是举的,有多少?

宜结良缘 发表于 2013-7-28 23:46
赞同!

农业发展需要思想方面的研究支持,产业方面的引导补偿,观念方面的改变,特别是在一些猜市场,应该有免费的摊位提供给经过认证的安全食品生产销售者。才能体现对民生的关怀。

这个算相对集约化生产吧?好像最近报道的几个大学生创业的例子就是弄小农庄。如果政策支持,银行也支持的话应该很有前景,其实我自己也很向往当农场主的生活。

南疆红叶 发表于 2013-7-28 23:57
阿么!要说载体可以说出几箩筐。盖摩天大楼也是载体,楼道里贴个小广告也是载体,有些时候zf就是用载体在 ...

阿么,你这个是逆反思维,先贴上一个标签,然后凡是这类人主导的,做的事都是该反对的,不反对不足以证明自己的立场。但是,对于事物的判断,还是看趋势,而不是靠情绪。

木歆 发表于 2013-7-28 23:58
体制下,能做到真正唯才唯贤是举的,有多少?

还有一句话叫自力更生,突破围城。

好主意,我顶!