设为首页收藏本站

金碧坊

云南山泉拒绝送水,在昆明的亲们给遇到过。。

当年我在深圳,住27楼,某日中午点一外卖,不想遇电梯故障,送餐小伙子一口气爬了27层,也没有多收一分钱,感动ing!

昆明的服务差距大啊!主要是意识问题。还有就是昆明人的消费者权利意识淡漠,惯实出昆明的快递人员都不送货上门,还大拽拽呢打电话叫收货人下楼取货,一点请求的意思都没有,好像这是应该的一楼。深圳多高的楼,不管有无电梯都是送到家门口,哪个敢叫收货人下楼来取,即使因为特殊原因有这样的情况也是以商量和请求的口吻,而不是像昆明这种发号施令,我就遇到过无良快递“宅急送”,直接打电话喊我下楼取货,我正好有事不方便下楼,我就让对方送上来(九楼,有电梯),没有想到,对方一句:你不要就算了!就挂了电话。打电话投诉“宅急送”,一点用都没有。晚上淘宝一查物流情况,货物已在返回卖家的路上!“宅急送”这家无良快递,居然不经收货人同意就擅自退货,真是快递界的败类,特此公布于此,希望大家不要再被“宅急送”忽悠。在此顺便表扬一下顺丰,虽然贵一点,但是速度快,送货上门。

假如我是企业管理,我会让送水工送上去,不就17楼吗,额外开给送水工100的工资就OK了~~不就100吗,会亏掉?我想赚回来的怕就是100的数量级了。只能说是缺乏一种机制,一种意识

一个高高在上的企业,和一个高高在上的客户,刁难一个可怜的苦力工……

妈的,云南山泉

17楼    虽然你是客户  但人家不是奴隶  一个人空手爬都要累死人  就别说抗水了  别说要是你的客户的话  如果你真的干了这行 你才知道苦   有句话是这样说的  这世上根本没有感同身受,针不刺到你身上你就不知道有多疼,,果然用到你身上最合适,, 问别人考虑下吧

你这张水票真不好挣啊!我给你10张水票你给我抗桶水爬16楼就行了!