设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

哪个地方的黑社会有普洱景谷的狠! 这儿有砍人帮派(转载

【图片极其血腥,渗入。回复可见】
景谷是位于云南省普洱市的一个宁静祥和的小县城

眼里只有nI

我是一个不喜欢社会动荡,却看到不平事却会愤怒异常的另类愤青,因为我相信通过我们这代人的努力,国家乃至世界会向一个和平安稳的方向发展和前进。所以,每当我看到贴吧或者微博有声援求助的时候,我都会认真分析考虑一下事情的真相和可能的情况再顶贴或转发。对于那种对政府的无脑黑和有预谋的放大社会矛盾的东西,我一直持摒弃的态度。

对不住了,这次,我没得到完整的信息,可我还是要发,我要谴责,对坏人谴责,对不作为者谴责!

以下部分可能对大家造成心理不适,

对不住了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

,傣家和彝家文化在这交汇融合,或许正如陶渊明笔下的桃源吧。

可最近,一股纠集了各乡镇恶势力的涉黑团伙在景谷成立。为了达成声望以便做一些涉黑生意,他们发动了连续三天的疯狂砍杀,甚至造了一份通缉名单,扬言对名单上的人砍得越伤赏金约高,甚至砍死也有人顶着。自6月8日,他们第一次下手,对着18、19岁的他们眼中的“声望目标”下手,光天之下持刀砍人,造成两人重伤!6月9日,他们再次出手,由于被害者反应迅速,被捅一刀后得以逃脱!6月10日晚十一点左右,他们所谓的一个目标在网吧出现后,他们冲入网吧,毫无顾忌的下狠手!被害人被砍20余刀后倒在血泊中。现在伤者正在抢救中,伤者母亲悲痛欲绝。我们想要的,只是一个安静祥和的家乡,可我们能做的,只是等待帮助。为伤者祈福,也对伤人者表示强烈谴责

————————————

细心的读者可能注意到了,我在之前的描述中,对公安部门只字未提,这是为何?

于6月9日,也就是事件发生第一次的次日,被害人已经报警,却只是录了口供就走了,直到第二天又一人被砍伤,警察才再次到来,却也是录了口供之后就离开了。6月10日晚11.30分左右,再次事发,警察再次到来,却连个相机也没带、证据也没收集就走了。

对不起,我不是很了解公安部门的事情处理流程,但我觉得这就是一种不处理、不负责任的表现!口口声声人民的事无小事,可你们所说的和所做的相符还是相悖?是拿人钱了还是怕他们报复?我要问一句,是不是要等着真出了人命,事情闹大了你们才会去注意,去处理?

在这我警告景谷公安局,自从习老大上台之后,各种反腐打贪工作越做越大,要是你们不想被处理的话,请还我们一个安稳的景谷,请给我们安全感,请做好你们自己的本质工作,请尊敬你们帽子上的警徽。纳税人的钱,不是给你们的发票报销的,也不是拿去喂养无能者的,请你们谨记:总有一天,你们也会老,也会需要别人的帮助,也需要公安部门的保护,如果以后的公安部门也是这样处理事情,你会觉得安全吗?如果有一天你或者你的家人无故被伤了,你会觉得气愤吗?你会是请求公安部门帮助还是拿起手里的武器自己保护自己?

对于伤人团伙里的成员,我只想说,当你像傻子一样被蛊惑着做一些傻子做的事的时候,注定此生悲哀,永无出头天

唛。。。。。血腥了。。。。。

这是个很简单的问题,原本属于你的土地,被政府强行征收,卖给房地产开发商,你的土地就成了开发商的私有财产,开发商再盖出楼房来高价买给你,结果就是你的土地和钱都变成开发商的了。

触目惊心啊。不可想象。

景谷黑社会砍人?嫌凶两天三次施暴砍伤四人。景谷警方通报,当地9日、10日连发的3起恶性砍杀事件,均与刀强有关。刀强等5人已落网,其余犯罪嫌疑人正在抓捕。案件为两伙社会青年因私人恩怨引发的报复行为,刀强方砍伤另一方4人。另据伤者透露,刀强等人有控制当地赌场放高利贷的欲图。(图片:李章宏)

自古警匪.........

当地警察否认他们那有黑社会。

太血腥了

好恐怖

唛!惨不忍睹。