设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

曲靖沾益县一个乡村教师的求助信: 校长殴打妻子无处说理 [复制链接]

对付流氓的方法就是比他还流氓

来这里喊冤,怕是没什么意义,学习下农民吴西华吧。

转载

我是云南省曲靖市沾益县炎方二中(位于珠江源头)的教师:郝晓仕。1985年毕业于曲靖市师范学校,一直在炎方工作至今。我的妻子杜来定和我是初中同学、从教28年来虽然清贫辛苦,但也在教育教学中找到了很多乐趣。最近遇到了这样一件事却使我坠入了痛苦的深渊,苦不堪言。
  2013年3月15日下午,我正在138班上第三节语文课,突然接到消息,说妻子被人打了,正在派出所。我匆匆赶到派出所,才知道妻子是被我校校长胡忠阮和副校长韩所林打了。
  听人说:行政召集工勤人员开会宣布指纹考勤的事,我的妻子提出点异议,即遭到谩骂和侮辱,在相互吵骂中,其他人员就走了。办公室里只剩下校长胡忠阮、副校长:胡中甲和韩所林。后来不知啥原因,副校长胡中甲又走了。办公室门被关了起来,只听到一阵屋里哇啦的打闹声。一会门开了,妻子躺在沙发上报了警。
  我去找校长副校长,他们说:哪个打着,没打着。是啊,人家两人关起门来,谁作证啊,我只能哑然。前面吵闹的过程妻子还说得清楚,后来打的过程就说得很含糊。我先还觉得蹊跷,后来一想,两个壮年男人把积蓄已久的仇恨瞬间爆发在一个47岁的老女人身上,是一种怎样的情景,简直不敢想。。。。。。
  我见到的事实是:妻子头部4×5(厘米)的血肿,脸颊青紫。浑身疼痛、头痛、头晕、恶心、精神恍惚、梦中突然高喊:“不要打啦,不要打啦”,突然惊醒。思维时常不连贯,很健忘,甚至刚放在包里的东西都记不得。时常发呆,以前开车到沾益,一路上时常会提醒我开慢点。。。。。。一路有说有笑,但这几次上沾益一言不发,时常自言自语,特别常说:“别人不聘咋个整,别人不聘咋个整”。令人心寒!
  各位朋友,我现在真是深陷泥潭,不知如何是好。除了送妻子去看病,别的就不知所措啦。
  恳求各位给支支招。
  谢谢啊!

沾益县炎方二中教师郝晓仕
  2013年3月20日