设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

驴委常委会一届三次会议,主题:游版定位   [复制链接]

回复:驴委常委会一届三次会议,主题:游版定位

下面是引用路西于2009-7-2 16:30:53发表的:

密斯路西,同性相斥异性相吸千古不变之法则,是颠覆还是重复?且看今朝

------

没有的事,俺都是男女不分!

前辈说拉,网络热闹全靠胡说八道。

我就说拉,游版热闹要靠知识分子们比拼才情、友好掐架!

[/quote]

呵呵,高人嘛

驴委常委会一届三次会议,主题:游版定位

下面是引用踏雪无痕于2009-6-30 0:31:42发表的:

"云南最有影响力的驴友网络平台"

貌似低调,没提出什么"领军中国走出亚洲冲向世界"之口号.无痕扫盲班毕业,弱弱地问两句

最-----NO.1地意思??影响力-----强度多少级?影响面积多大?影响人数多少?

本来,应该由广大驴友来答,但大家忙着“玩泥巴”不“里皮”!那么,也应该由龙飞君来答,他是“董事长”,他也不“里皮”!至少,也应该由多多“大”版主和李“大”版主来答,他们是“行政领导”,但他们也忙玩去了!

看来,楼主是K2故友,故K2鼓足勇气,作答如下:云南最有影响力的驴友网络平台,就是云南最有影响力的驴友网络平台。1、最,就是第一;2、强度,就是只要云南人说到“驴”,首先联想到得就是金碧坊驴版;影响面积,39.41万平方千米(不止);影响人数, 3697.26万人(不止)。

下面是引用klcl于2009-7-3 14:14:24发表的:
[quote]下面是引用踏雪无痕于2009-6-30 0:31:42发表的:

"云南最有影响力的驴友网络平台"

貌似低调,没提出什么"领军中国走出亚洲冲向世界"之口号.无痕扫盲班毕业,弱弱地问两句

最-----NO.1地意思??影响力-----强度多少级?影响面积多大?影响人数多少?

本来,应该由广大驴友来答,但大家忙着“玩泥巴”不“里皮”!那么,也应该由龙飞君来答,他是“董事长”,他也不“里皮”!至少,也应该由多多“大”版主和李“大”版主来答,他们是“行政领导”,但他们也忙玩去了!

看来,楼主是K2故友,故K2鼓足勇气,作答如下:云南最有影响力的驴友网络平台,就是云南最有影响力的驴友网络平台。1、最,就是第一;2、强度,就是只要云南人说到“驴”,首先联想到得就是金碧坊驴版;影响面积,39.41万平方千米(不止);影响人数, 3697.26万人(不止)。

[/quote]

呵呵,K2,作为驴委会的副主席和原生态驴文化的精神领袖,你来答本来就是应该。回答的蛮得,体鼓励一下

下面是引用眉峰聚于2009-7-4 17:43:39发表的:

呵呵,K2,作为驴委会的副主席和原生态驴文化的精神领袖,你来答本来就是应该。回答的蛮得,体鼓励一下

云南关于旅游(户外)的网站和论坛,太多啦!有门票的地方不去,人多的地方不去,费钱的地方不去,跟旅行社的不去,跟领队的不去,不带心灵去行走的不去——就讲究个自我做主、自我挑战、自我体验、知性自由、独树一帜,一句话,就讲个“野”字的“驴游”论坛,就此一家吧?我的意思是:金碧坊驴版,已经云南第一!

支持!

下面是引用迷彩服于2009-6-18 21:37:14发表的:

老李哥这个帖写得又快又好!

补充点昨天的精彩语录:

驴游天下》要培养的是能走、能拍、能写的驴——路西(特邀代表);

驴不能只是走,要学会感悟、学会思考、学会用脑子走山——K2、老李。

对驴的要求还是比较高呢嘛,俺一个喜欢出门玩的人么,就只知道玩。在出门前、云游中都没有那么高的思想境界,回来后也是胡乱的涂鸦几笔,是属于那种没有文化的人。所以就只能算个连最低阶级成分都没有的草根小人物了。

本来就已经给自己带上驴帽子了,现在还要在自己头上加上有思想、有文化帽子的文化驴帽子,身板子好嘛!

影子啊,没他们说的那么蝎虎,迷财富、K2要求历来都高,就算例外,他们想怎么高就怎么高。
俺们还是按自己的“胡乱的涂鸦几笔”标准要求自己!

下面是引用路西于2009-7-9 15:34:56发表的:
影子啊,没他们说的那么蝎虎,迷财富、K2要求历来都高,就算例外,他们想怎么高就怎么高。
俺们还是按自己的“胡乱的涂鸦几笔”标准要求自己!

哈哈,还是路西、小耳多多、冰美女、纳米等等好多好多的朋友平易近人。玩就玩呗,哪来那么多打打杀杀的。

其实驴委的决议我还是非常赞赏的,个别地方虽然有我自己的看法,那只代表我个人的意见,不能以点概面。我就不在这里乱发言论了。草民在这里表示支持了。

下面是引用影子kunming于2009-7-9 15:55:39发表的:
其实驴委的决议我还是非常赞赏的,个别地方虽然有我自己的看法,那只代表我个人的意见,不能以点概面。我就不在这里乱发言论了。草民在这里表示支持了。

我想,露西君很希望听到你的“个人意见”……