设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

驴委常委会一届三次会议,主题:游版定位   [复制链接]

回复:驴委常委会一届三次会议,主题:游版定位

下面是引用眉峰聚于2009-6-26 19:38:19发表的:
呵呵,纳米的提醒不是没有道理,把独立原则作为“罗伯特议事规则”的必要前提是避免犯盲从主义的有效保证。人多不一定是真理,这话绝对的正确,呵呵,但在民主氛围里,人多却有着最终的决策权。所以每个委员的独立思考和独立判断能力以及应变能力和融合能力,将是驴委会以后能走多远的素质保障。

眉君在云港那边吃了“非主流”的亏,不要因此而对“罗伯特议事规则”持怀疑态度。其实,如果对方知道该规则,眉君就不会用“搅局”的方法而会用“辩论”的方法;如果对方尊重该规则,那么事情的进展也会健康得多。

此中有真意,欲辩已忘言!寻求心中的真意,不必在乎名号如何。知我者谓我驴友,不知我者谓我疯逑!

下面是引用聆风无涯子于2009-6-27 17:12:53发表的:
此中有真意,欲辩已忘言!寻求心中的真意,不必在乎名号如何。知我者谓我驴友,不知我者谓我疯逑!

聆风无涯子,文化驴嘛

下面是引用klcl于2009-6-27 1:49:30发表的:

眉君在云港那边吃了“非主流”的亏,不要因此而对“罗伯特议事规则”持怀疑态度。其实,如果对方知道该规则,眉君就不会用“搅局”的方法而会用“辩论”的方法;如果对方尊重该规则,那么事情的进展也会健康得多。

呵呵,一把年纪了还玩吃亏学乖的事,是挺没面子。不过想想激情然绕的岁月已日渐走远,赶一场是一场吧。“罗伯特议事规则”的科学,我可从来没怀疑过啊。俺只是说罗伯特的最终结论具有最终决定权,却不一定就是真理。要让这些罗伯特决策更接近正确真理,个人的独立思想和公正原则就显得至关重要。呵呵,降龙掌沦陷云港聚贤庄就是一个很生动的例子,但远近亲疏替代了公德公正,区域性强势罗伯特的结论就会让人啼笑皆非了。别人的想法和做法,我们谁都控制不了,但是我们每个驴委都应该自我约束自己手中的投票权,使之独立和公正。在此基础上的“罗伯特议事规则”,才会引导驴群走向广阔天地间。

驴委常委会一届三次会议,主题:游版定位

加油!可劲掐,掐了更文化!都掐到胡适、陈独秀拉!

下面是引用路西于2009-6-30 12:42:01发表的:

共同期待后续部分

下面是引用路西于2009-6-30 12:42:01发表的:

密斯路西,同性相斥异性相吸千古不变之法则,是颠覆还是重复?且看今朝

下面是引用眉峰聚于2009-7-1 21:23:56发表的:

[quote]下面是引用路西于2009-6-30 12:42:01发表的:

共同期待后续部分

[/quote]

不打击你一下,倒显得我不厚道

老眉在云港铿锵有力,在云网只会看闹热,这难道就是传说中的“厚此薄彼”

驴委常委会一届三次会议,主题:游版定位

密斯路西,同性相斥异性相吸千古不变之法则,是颠覆还是重复?且看今朝

[/quote]

------

没有的事,俺都是男女不分!

前辈说拉,网络热闹全靠胡说八道。

我就说拉,游版热闹要靠知识分子们比拼才情、友好掐架!

下面是引用踏雪无痕于2009-7-2 12:25:13发表的:
[quote]下面是引用眉峰聚于2009-7-1 21:23:56发表的:

共同期待后续部分

不打击你一下,倒显得我不厚道

老眉在云港铿锵有力,在云网只会看闹热,这难道就是传说中的“厚此薄彼”

[/quote]

打击吧打击吧,记得厚道就好(作为厚道的回报,俺也悄悄告诉你下,其实老眉是标准的好脾气)。云港铿锵的情况不同,这里的不同一是事不同,二对象更不同,厚此薄彼本是应该。呵呵,咱大老爷们了,不能随时都傻乎乎的斗志昂扬嘛,是吧