设为首页收藏本站

金碧坊

镇雄芒部镇三滴水“支书”---黄应的腐败

镇雄芒部镇三滴水村,上千亩森林在2012年被贱卖,拖到如今当地村民每人分得人民币97.5元,请问镇雄林业局是否知道此情况?退耕还林的西部,难道真的是穷疯了吗?森林砍伐,洪水泛滥,是谁给芒部镇长和三滴水村官这么大的权力???镇长村官勾结,最终会出现什么结果呢?就四个字“贪污腐败”。望上级来实情查办!!!不然会有村民上访,到时候又有人丢乌纱帽了。看来事情搞大了!!想当年的张天信就为贩卖森林而贪污腐败,现在还在坐牢呢!!以上是在镇雄网民间立场;及镇雄百度吧上看见爆料的,觉得真实,因为看见爆料出来了,我电话核实过,当地百姓确实分到97.5元人民币。典型的败家子,典型的腐败;典型的贪污。拐老!!这样下去有多少跟你“败家”。

当地政府官员跟村官勾结,现在已经百姓酿成了痛苦,希望上上级出面治理一下了。这样胆大妄为,这样一个乱字,还了得啊?

今年换届又当选了?

这个砍树按照 政 府 的“条例”,算不算烂砍乱伐?

打酱油路过,关注!!!

镇雄芒部镇三滴水村,上千亩森林在2012年被贱卖,拖到如今当地村民每人分得人民币97.5元!!绝对真实可靠,我敢用自己的人头做担保!我村民小组,昨天每人分到97.5元钱,我家就三口人,共分到298.5元,三滴水有村民6000多人,上千亩的森林就这样被毁于这帮腐败官员手中,他们自己口袋装满了,大不了拍屁股走人就是,可是留下的恶果就只有我们当地百姓承受啊!!穷山恶水出怪人,你说怎么发展嘛,越穷的地方越是腐败;越是黑暗。

贪污低保;贪污养老金;贪污乡村公路费;勾结镇里面的腐败贪官私卖国家集体林场。简直是个炮灰。这次选举根本没有看见选票,被镇长直接提名任命,大家可想想,一个更比一个黑,一个更比一个胆量大,山高皇帝远。

此事绝对不假,可以到该村村民这里来调查,每人分得97.5元是真实的,“千里江堤、毁于蚁穴”,成事不足败事有余。这样的官带来当地,百姓的中国梦如何实现???????????

左手宇杉 发表于 2013-7-5 10:20
今年换届又当选了?

他是用金钱买的。

羊毛长在羊身上嘛,不到半年时间就会全部捞回来了。村官都是好几百万的家产。有点上千万家产