设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: zhang_712

金碧坊社区对云南各机构、职能部门进行实名认证的公告   [复制链接]

看看

很好,支持!这样对网络谣言的治理会有一定帮助的。“网络不是法外之地,加强网络管理有两层任务:一是严打网络犯罪,二是整治歪风邪气。预计一批长期造-谣、诽-谤、反-动人员将会消失,昨日某人已经祭旗。”

很好,支持!这样对网络谣言的治理会有一定帮助的。“网络不是法外之地,加强网络管理有两层任务:一是严打网络犯罪,二是整治歪风邪气。预计一批长期造-谣、诽-谤、反-动人员将会消失,昨日某人已经祭旗。”

认证啊搞死YY的

楚雄又出事了。。

楚雄是怎么了! 楚雄市长被曝遭双规,官方称其正接受调查

@头条新闻: 【云南楚雄市长被曝遭双规 官方称其正接受调查】今日有网友爆料云南楚雄市长赵万祥遭双规。记者随即致电云南省楚雄市宣传部副部长王正明,他向记者证实:“赵万祥于4月11日下午接受组织调查。”对于赵万祥被调查的具体原因,王正明称“楚雄州纪委正在调查中”。

相关报道:
云南楚雄市长被曝遭双规 官方称其正接受调查2013年04月12日19:39  中国新闻网 我有话说(2447人参与)

图为楚雄市市长赵万祥。 资料图 摄

中新网昆明4月12日电(记者 顾一航) 12日,一则《楚雄市市长赵万祥被双规,楚雄肿么了?》网贴在云南楚雄本地论坛中出现。记者致电当地宣传部门后证实,楚雄市市长赵万祥于11日下午接受组织调查。
  该网贴称:“4月10日,楚雄市市长赵万祥被纪委请去‘喝茶’,具体详情还不清楚。另外,还听说4月10号前,还有一批公务员也被双规。有知道详情的,就透露一下?”
  记者随即致电云南省楚雄市宣传部副部长王正明,他向记者证实:“赵万祥于4月11日下午接受组织调查。”对于赵万祥被调查的具体原因,王正明称“楚雄州纪委正在调查中”。
  记者浏览楚雄市政府门户网站时发现,网页一角原本的栏目“市长信箱”点击进入后显示为“书记信箱”,原本“市长信箱”的内容已被删除。在该网站搜索关键词“赵万祥”时,也显示搜索结果为零。
  此前,赵万祥还曾于3月20日出席楚雄市人民政府一季度招商引资项目签约仪式,并在仪式上代表楚雄市人民政府签署了近9亿元人民币的投资项目,涉及工业、商贸、城市基础设施配套建设等领域。(完)
(原标题:网曝云南楚雄市长被双规 官方称其已“接受调查”)

官方应该有所为,网民大多评论均以调侃语调讽刺“楚雄官场前腐后继”行为,削弱了政府公信力,导致社会信任度的持续降低。楚雄当官的呢

相关职能部门不懈怠、不渎职、不睁只眼闭只眼,更不能视而不见、充耳不闻

无论夙昔了多久

心中的殷殷疼痛,又在一夜的通宵中度过了…

此刻的我,听着哀伤的旋律,除了累还是累…

心里藏了太多的话,不知道该对谁讲,谁又可以听我讲?

仍然只有才是我最好的倾诉者!

当初的社会能交心的友人真的是越来越少,我总是轻举妄动的去维护我的一切()

总是怕把自己的伤口袒露!然而早已忘记了自己是个女人,甚至是个纤弱的女子

过去了这么多天,对你的所有,我都不敢去碰触,因为我怕疼,也怕会给你行囊和负累。

咱们都在用自己的方式排解,可我就是怎么也做不到?

为什么就是不人可能完整的走进我的心里?

让我能够稍微的别这么想你,我真的有时刻会疼的无奈呼吸!我…呜…

跟你在一路的时刻,我老是一遍遍用心去读你,想完全的占据你。

讨厌你的世界有其余女人,甚至怕关怀别人超越了对我的关心。

总是说只疼我、我、包容我、给我特权,可是呢?

每一次给了我特权,我把谱摆起来,你却这样的走了…

切实以前的我恳求并不久,更懂获悉足是的良药,熨平心中勾引!

可是打你从我门前经过,打你走进我的世界,我就再也满足不了了。

我只想你的世界有我,也只可以有我!

越是缓和就越是有压力跟不爽,也许由于距离和,因为吸引和新鲜。

早已忘却了彼此曾经的诺言,甚至曾经的点滴…赫赫(冷)

时间真的让我证明了,有些人或者,无论过去了多久,他都邑潜伏在我的心底

不守时的刺痛着我的每一根神经!我很努力的想忘记,想让遥远的陌生占据…

我越是在乎,越是弛缓,就越是出错,越是小气,麻烦的事就越来越多!

兴许这就是所谓的有人存在,就有抵牾,情形存在,就有攀比,

不去损害别人,但总有侵害,不去争抢,但总有无奈。是你太完美,是你太精良了

让我才如许的迷失落了往日的本人,曾经的我也算是棱角显明,争吵,较真,不服输!

但有了你之后,强暴、猖狂、吝啬、无理取闹;

这所有究竟是怎么了,是你把我惯坏了,仍是我做人的水准下降了…

在咱们这场灭亡的中,我耗尽了最后的力气,挥洒了时光的青春,很早的我就

想为我们写上两万字的进程,但没有想到是今天分辨感言的过程,再一次的我笑了(冷)

笑我的蒙昧,笑我的猖獗,笑我的不缺席,笑我的放不下太多…

以上的我兴许醉了,说了太多的废话!甚至是基础就没有须要跟没有用的话

从前的毕竟是夙昔了,不舍得又能怎么样,舍不得又能若何

挺着,忍着,就这么走过去,仍然告诉自己,千万不能回想…

愉快了,去分享,无奈了,深深埋藏…

连续决定倾听,听这些心痛的歌,给自己的伤口疗伤!

;;屈夕月:著

打不开的艰苦

你说过,一辈子只我一个,你说过,会跟我白首不相离,你说过,你获得了我就会好好的爱惜。可等你取得我了,你不兑现你的诺言,汉子的话,难道真的不值得信么?;;题记

刚分辨那段时间我很光彩,我还可能在里看到你的消息。刚开始我还衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。刚开始我心力交瘁只是由于思念你。兴许你也曾今怀念过我,又或者这只是我一厢愿的主张而已。

我要放弃你,这是我埋在心底不变的秘密,若干次我告诉本人,此情可待已成追忆。忘了吧!断了吧!什么都不要在想了,若干次我告诫自己,不要再为你到落荒而逃,因为我自己也有自己的肃穆。可是我始终都不忍心删除你的联系方式。只是想就这样默默的关注你,悼念你。然而就在今天我删除了所有对你的记录,你基础就不是什么年夜大好人,也并不值得我***心塌地。你有你的世界,我有我的世界,不想再跟你交加。祝你幸福,我只想如许祝贺你。

你和我不再联系,开始我还心痛的难以自己,脆弱的心理不堪一击。我记得我也曾经为你转变,不去计较你曾是否为我改变,我只知道,这世上不是只有你一个能够爱我,也不是只有你一小我爱过我,我绝对不会吊去世在这棵树上,打不开的艰苦,结不了的心结。已经解决,你是如许的残酷,阶段性的发来一条信息,让我快要愈合的伤口再次发炎,我的心碎的一地。无人能懂的。

你对当初也比较满意,所以我留下来也不情理

我会试着,也开端试着去忘记,抹去咱们夙昔的废弃的所有交加。

再会再也不要见!不要再接洽!

来看看关注、